Идолопоклонство - это у тебя. Ты своему солярису поклоняешься, стал опускать ваз после того, как его купил. Ещё бы - надо же оправдать, что деньги мамины-папины вбухал в машину, которая не стоит своих денег. Ты думаешь, что поднялся? Нет, ты опустился. Эх, молодёжь... Какие-то жизненные принципы у вас, молодых совсем иные стали. О том, что приора - идеал я нигде не говорил, но то, что за свою цену - это лучшее - это говорил.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты тоже стал гостем. Это не значит, что из-за машины. Из-за своего испорченного мышления. Ты опустился до защиты нексии и стал гадить на приору.
Что не так? Я соврал? Я тебе о тебе правду сказал. Или я соврал? В каком месте?
Дядь, прекратите флудить. Это нарушение правил. Пчел разберется если конечно он настоящий модератор а не пешка в модераторской цепи.
Добавлено через 8 минут
Вадим ты никогда не задумывался что обычные пользователи -не модераторы, и не могут ставить за каждый пост минусы (от одного человека) Тебе не стыдно, взрослому, вроде образованному опускать чужую репу ни за что а просто из мести? Слабый ты человек, тебе не место в модераторском составе.
Дядь, прекратите флудить. Это нарушение правил. Пчел разберется если конечно он настоящий модератор а не пешка в модераторской цепи.
Не надо провоцировать. Это предупреждение. Недоволен? Так ты сам этого заслужил. Не нравится - вали на свой солярис-клаб. Здесь от тебя пользы нет.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Вадим ты никогда не задумывался что обычные пользователи -не модераторы, и не могут ставить за каждый пост минусы (от одного человека) Тебе не стыдно, взрослому, вроде образованному опускать чужую репу ни за что а просто из мести? Слабый ты человек, тебе не место в модераторском составе.
В репу я тебе минусы в ответ на твои анонимки ставлю и буду продолжать. Аноним - это стрелять из-за спины. Очень погано...
Всё. Закончили разборки. Вечером Абрикосу опять работы подкинули. Давайте по теме.
Диаметр цилиндров двигателя ВАЗ 21126 – 82 мм. Высота блока составляет 197,1 мм (расстояние от оси вращения коленчатого вала до верхней плоскости блока цилиндров). Конструктивно он не отличается от блока 11193-1002011, используемого на двигателе ВАЗ 21124.
Смотрим за 21124
Цитата:
Двигатель 21124 можно рассматривать, как вариант развития шестнадцатиклапанного ДВС ВАЗ 2112. Целью модификации было увеличение объема до 1600 см куб.(2112 - 1500 см куб.) и повышение экологических показателей до требований европейских стандартов.
И каким местом это "с нуля"?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Со вчерашнего вечера персонально ты отвечаешь админу, а не участнику. Ты сам этого хотел.
А, ну все, тогда ясно. Вопросов нету, товарищ администратор.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И снова оскорбление...
Мне что, понадергивать сообщения с оскорблениями от администратора (!) в мою и не только мою сторону?
В курсе что на администраторов налагается двойная ответственность, и они даже допускать не могут высказываний хоть как то оскорбляющих кого либо. А админы, нарушающие правила форума своего же - это вообще нонсенс.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Liontec - по твоей схеме сразу понятно, что в нексии ты сам никогда не сидел, так чему эта демагогия??
Ниасилил связи.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Lionteс - у тебя уже давно замечена склоннность к отрицанию реальности. марк 88ого года не ломается, бу машины лучше новых... люди вокруг дураки - что покупают новые, балбес перечислил все что может ломаться - нет нужен точный список с ценами, я дал ссылку на свой дневник - игнор.
Где я говорил что марк 88 года не ломается? Ссылку в студию.
Ссылку на дневник не помню, честно, повторите пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
теперь вот картинка с нексией, из которой отчетливо видно, что колонка является частью панели - та фиговниа намертво крепится к панели, такого убожества даже в вАз2101 не было.
Крепится к панели - не часть панели.
А что в этом плохого? Не так как на ВАЗе? Это же не значит что это минус...
2. Где я говорил что марк 88 года не ломается? Ссылку в студию.
Ссылку на дневник не помню, честно, повторите пожалуйста.
3. Крепится к панели - не часть панели.
А что в этом плохого? Не так как на ВАЗе? Это же не значит что это минус...
1. достаточно один раз сесть чтобы понять - рулевая колонка часть панели.
3. это именно часть панели, хоть и составная. так же как козырек панели - часть панели. такое решение на даёт регулировать колонку по высоте и является спорным, т.к. тупо ничего не экономит и прибавит геморою в обслуживании.
а к чему здесь ВАЗ приплетён был? у тебя в марке тоже колонка часть панели разве? да во всех автомобилях почти коонка отдельно делается!
2. тыкни на мой профайл и зайли в дневник. почитай все что касается мазды. со всеми бу у меня было тоже самое. про мазду просто решил постить всё
P.S. я решил брать в итоге новый мондео вместо калины -и то что то я не уверен в качестве...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ого, а мужики то не в курсе.
Смотрим
Цитата:
Диаметр цилиндров двигателя ВАЗ 21126 – 82 мм. Высота блока составляет 197,1 мм (расстояние от оси вращения коленчатого вала до верхней плоскости блока цилиндров). Конструктивно он не отличается от блока 11193-1002011, используемого на двигателе ВАЗ 21124.
Смотрим за 21124
Ты вообще соображаешь, что говоришь? Блоки 21126 и 21124 разные! Ты вообще капот открывал? Или ты только на картинках видел? Хотя...ю неудивительно. Ты и бензин до сих пор этилированный где-то умудряешься находить для всех ВАЗов в своём городе. Меня твоя техническая безграмотность просто поражает! Определять блоки по геометрическим размерам цилиндров - это нЕчто!!!
Цитата:
Сообщение от LionTec
И каким местом это "с нуля"?
Детали разные. И вообще давай не о приоре, а о нексии. Ты снорва трёшь о том, о чём уже полно материала на форуме. Не надоело это в сотый раз тереть?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мне что, понадергивать сообщения с оскорблениями от администратора (!) в мою и не только мою сторону?
В курсе что на администраторов налагается двойная ответственность, и они даже допускать не могут высказываний хоть как то оскорбляющих кого либо. А админы, нарушающие правила форума своего же - это вообще нонсенс.
Давай, понадёргай. Найди хоть одно слово, где я сказал бы оскорбительное слово. Хотя, ты даже права такого не имеешь, чтоб квалифицировать мои действия. Да, я о прекращении разборок предупреждал. Ты снова продолжил. Баллы за каждое нарушение отдельно выдавать или одним разом сложить в сумму?
Ты вообще соображаешь, что говоришь? Блоки 21126 и 21124 разные! Ты вообще капот открывал? Или ты только на картинках видел? Хотя...ю неудивительно. Ты и бензин до сих пор этилированный где-то умудряешься находить для всех ВАЗов в своём городе. Меня твоя техническая безграмотность просто поражает! Определять блоки по геометрическим размерам цилиндров - это нЕчто!!!
Специально для вас выделю
Цитата:
Конструктивно он не отличается от блока 11193-1002011, используемого на двигателе ВАЗ 21124.
Геометрические размеры просто не стал вырезать чтобы цельно все было.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Детали разные.
И что?? Разработка то одна, с 80х годов.
Даже на Нексии двигатель на 10 лет позже разработан.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И вообще давай не о приоре, а о нексии.
Тема называется Приора vs Нексия
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Давай, понадёргай. Найди хоть одно слово, где я сказал бы оскорбительное слово
Оно мне надо? С такими ответами.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да, я о прекращении разборок предупреждал. Ты снова продолжил.
Прикрываться администраторской неприкосновенностью - это конечно правильно и по-мужски, да.
Кто хотел что то увидеть - тот увидел.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. достаточно один раз сесть чтобы понять - рулевая колонка часть панели.
Часть панели <> крепится к панели.
Часть - это когда цельнолитая.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
т.к. тупо ничего не экономит и прибавит геморою в обслуживании.
Какой геморой? Так даже проще разбирать - открутил - потянул на себя и готово. А если оно заходит под панель - немного менее удобно вытягивать. Хотя в целом разницы нету.
Колонка на всех Нексиях изначально не регулируется, поэтому к чему тут это? Вообще такая схема Нексии досталась от Кадетта.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а к чему здесь ВАЗ приплетён был? у тебя в марке тоже колонка часть панели разве? да во всех автомобилях почти коонка отдельно делается!
Потому что форум ВАЗовский, к тому и ВАЗ. У меня раздельно. Но она у меня и регулируется. Если бы не регулировалась - почему бы не сделать вместе.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. тыкни на мой профайл и зайли в дневник. почитай все что касается мазды. со всеми бу у меня было тоже самое. про мазду просто решил постить всё
Жесть.
Головой надо было думать прежде чем машину брать, что еще сказать...