Ответ: Узнаем друг друга лучше..., Игра в стиле "вопрос - ответ"
Цитата:
Сообщение от Leksa
Ты поучаствуешь?
Вечерний привет. Да тут походу девченки рулить будут . Они все острее воспринимают на тему любви и страданий. Сама давай тоже участвуй. Что? я так понял звание будут какое то давать, а если не нужно другое звание человеку тогда что ,без приза останется?
Привет. Можно же и второе звание взять, не меняя первого...ну это по желанию приз можно и материальный, если решим вопрос с адресочком для доставки
что предпочел бы в качестве награды?
Цитата:
Сообщение от Leksa
что предпочел бы в качестве награды?
Ну этот вопрос нужно участникам задавать. Ну если бы участвовал Даже не знаю Лексунька. О статус модератора ,вот это приз будет. А звание и так можно попросить. Вон у Ромки скоро плечи осунутся от званий. А ты может решишся учавствовать попробуй?
Цитата:
Сообщение от Американец
А ты может решишся учавствовать попробуй?
Да неее, я же говорила, что таких талантов не имею. А по поводу приза я спросила, потому что хотела от тебя интересную идею услышать. а ты вроде участвовать не собираешься? :biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от Leksa
а ты вроде участвовать не собираешься?
Не не собираюсь. Если Змей придет , то шансов ноль, да и у него ноль , вон че девченки вытворяют. Да модератора я думаю было бы хорошо, но вот че Наташке если выиграет , то вопрос?
Цитата:
Сообщение от Leksa
Американец, а с чего ты взял, что там девчонки?
Я так думаю ( х\ф. Мимино):biggrin: Тебе самой что то уже понравилось? И кто будет голосовать? Если форум ,то нужно создавать голосование, если модеры тогда другое дело.