ЖОСТКО сегодня здесь Только одного не пойму Почему не кто(из тех кто на стоковых опорах) не подкажет свой вариант решения проблем с опорой Только не говорите что прблем нет Иначе вас здесь бы небыло.
Не спорю я на них ездил ездить можно (2107 ЕЩЕ выпускают ).И прблему зту не признают на ВАЗе у них вообще нет проблем а краник печки как тек 40 лет незад так и будет течь дальше Я не хаю ВАЗ есть много авто с проблемами и недочетами ну к примеру Мазда 6 у всех стучит рулевая рейка замена не помогает поскольку новая рейка точно такая как и стучавшая Просто на ВСЕМ делают БАБЛО.Но у нас с ВАМИ хоть есть что поставить вместо стоковых опор.
Последний раз редактировалось viktor-; 09.08.2011 в 01:32.
Потому что их действительно нет или я не настолько требовательный к опорам 82 т.км-так сток опоры и стоят-нет проблем.
да все люди разные, и у всех свои претензии к авто, спорить можно до бесконечности, если вас устраивает родные опоры, тогда зачем вы здесь?
а раз вы в этой ветке, значит лукавите, желаете лучшего, но сами не видите и не знаете альтернативы!!!!