каждый должен заниматься своим делом-водитель водить,слесарь чинить.
Цитата:
Сообщение от vlixup
а гараже можно.
в гараже заниматься реставрацией раритетного авто нужно как они это делают и ли шашлычёк с согоражниками замутить
в современное авто должен сесть в светлой рубашке и чистыми руками и выйти по окончании маршрута- и не забивать себе голову как починить и сколько проездит.
ребята такой кайф когда сидиш в кресле,пьёш кофе а тебе в авто лампочку меняют-даже себя богаче ощущаеш)))
А я ответ читал на форуме (скриншот с почты. Кто то задавал вопрос почему нет рекомендация по замене ГРМ). Ответили что ремнь ходит 180 тыс. а ролики 160 тыс.
А вообще АвтоВАЗ пломбировал бы кожух ГРМ чтобы недоразумений не было. А то пока стоит машина на продаже там что только с ней не делают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
водитель водить,слесарь чинить.
Вы это скажите на автопредприятиях (хотя они (слесаря) на них есть), а вот в некоторых мелких у которых до 10 машин, там вот их нет. Я тоже с этим согласен.
А я ответ читал на форуме (скриншот с почты. Кто то задавал вопрос почему нет рекомендация по замене ГРМ). Ответили что ремнь ходит 180 тыс. а ролики 160 тыс.
ну тогда и чинить он должен втыковый двиг на протяжении всего пробега в 160 тысяч по гарантии.
в современное авто должен сесть в светлой рубашке и чистыми руками и выйти по окончании маршрута- и не забивать себе голову как починить и сколько проездит.
Это не сотовый телефон. Там есть механика которая может сломается, у любого!!!
ну тогда и чинить он должен втыковый двиг на протяжении всего пробега в 160 тысяч по гарантии.
Нет. Ресурс автомобиля заявлен 8 лет или 120 тыс. км. Он может на протяжении и будет чинить втыковый двиг, но кто нибудь все ТО проходил? Нет максиму до конца гарантии
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от alexru
я знаю "гаражи" где 3 машины-заключаются договора с сервисами