Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да и в спринтере нехолодно было. Правда и на улице тоже тепло было. Сколько тогда было? Градусов 10-15 морозец?
На ходу нормально. А на холостых он до 40-ка остывает. Спасал только режим рециркуляции и первое положение моторчика. Ну и одеялко, конечно ))) Это во всех дизелях так.
Цитата:
Сообщение от Escander
Да давно и так понятно... С 01.04
Не при чем тут первое апреля. У меня водила на спринтере под фуру залетел. Чтобы работу не потерять, быстренько газель взял. А че, у меня одна уже полгода отбегала, пока нормуль.
Цитата:
Сообщение от Axt
На ходу нормально. А на холостых он до 40-ка остывает. Спасал только режим рециркуляции и первое положение моторчика. Ну и одеялко, конечно ))) Это во всех дизелях так.
Да, вообще-то я в нём не ночевал и всё время мы с тобой в нём ехали - было тепло
Цитата:
Сообщение от 2тэ10м
Я вообще-то говорил о дорогах а не о снеге.
не хочу никого обидеть но дураки и дороги наш главный бич((((( хорошие дороги я видел на мкаде , а так же на волгоградке, ну там все ясно подготовка к Сочи 2014
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
не хочу никого обидеть но дураки и дороги наш главный бич((((( хорошие дороги я видел на мкаде , а так же на волгоградке, ну там все ясно подготовка к Сочи 2014
Цитата:
Сообщение от miki125
перевозит мою задницу из точки А в точку
Когда владелец приоры говорит что его машина выполняет те же функции, какие и у его апонента (владелеца иномарки)., соответственно владелец оки или семерки имеет право сказать приороводу что его авто этом отношении тоже не менее практична( из точки А в точку В)!!!