Я и не сомневаюсь, что у нас запрета на ввоз не будет.
Не факт однако, сначала было слово ...
Ну а ты аргументируй. Так, чтобы я проникся )))
Тебе известен мой аргумент - поддержка наших производителей, мне известен твой - хочу иномару и усё. Два сиквела темы уже есть, на подходе ещё один - и всё сплошные аргументы, не будем нарушать процесс!
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Тебе известен мой аргумент - поддержка наших производителей, мне известен твой - хочу иномару и усё. Два сиквела темы уже есть, на подходе ещё один - и всё сплошные аргументы, не будем нарушать процесс!
Ограничить с такой точки зрения не получится. Б/у иномарок у нас много, причем владеют ими разные слои населения, начиная от самых небогатых. Если запрещать, то все. "Нельзя быть немного беременной." Впрочем, подождем автора этого перла, что он скажет? Мне его аргументация интересна.
Axt, Ты же понимаешь что ввоз естественно не запретят, но пошлины на подержанные поднимут и еще не раз. Хотя тех.регламенты вобще то штука жесткая ввоз прулей могут просто запретить.
Axt, Ты же понимаешь что ввоз естественно не запретят, но пошлины на подержанные поднимут и еще не раз. Хотя тех.регламенты вобще то штука жесткая ввоз прулей могут просто запретить.
ну сейчас вряд-ли запретят, но если так дело будет идти и дальше (трафик бу пр) или точнее не идти совсем - лет через 5 да легко, но есть такое сильное но: очень может статься что скоро вступим (как в дерьмо) в вто, нахрена это надо презу - не понимаю! Но по тем условия вступления, которые подписали - ставки на импорт авто меньше в разы текущих!
Ограничить с такой точки зрения не получится. Б/у иномарок у нас много, причем владеют ими разные слои населения, начиная от самых небогатых. Если запрещать, то все. "Нельзя быть немного беременной." Впрочем, подождем автора этого перла, что он скажет? Мне его аргументация интересна.
Escander прав, выборы недалече, а карта эта довольно козырная, благодетелей у нас любят. Всё отточено до филигранности, запрет, кипиш, откат - и вот он, справедливый отец!
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Но по тем условия вступления, которые подписали - ставки на импорт авто меньше в разы текущих!
там вроде ставка пошлины будет снижаться в течении какого-то времени до 15%. Т.е пошлина минимум 15% останется. Другое дело, что снижение пошлин после вступления в ВТО можно растянуть на несколько десятилетий.
Причем речь идет про новые автомобили. А про бу нигде ничего не сказано вроде
Новые-то ладно. А блин почему бы не оставить ввоз б/у только для экслюзива, ретрокаров и тому подобному раритету? Или уж если кому-то так хочется, то для себя, без права продажи скажем в течении 3 лет. Или если уж так хочется продать ранее чем через 3 года, то тогда пошлина в полном размере. В принципе хоть какой-то но компромисс.
Или уж если кому-то так хочется, то для себя, без права продажи скажем в течении 3 лет. Или если уж так хочется продать ранее чем через 3 года, то тогда пошлина в полном размере. В принципе хоть какой-то но компромисс.
Тремя руками за! Пусть так и сделают, а мы дальше разберемся )))
Тремя руками за! Пусть так и сделают, а мы дальше разберемся )))
Ты думаешь, что с этим можно будет делать какие-то махинации? От махинаций надо защиту ставить. Вроде запрета выдачи генералки и тому подобного, что может способствовать "левой" продаже.