Ссылку дай, где я назвал хоть Приору, хоть еще чего гавном:biggrin:. Гавно я только про Фокус говорю, если ты еще не заметил это. Я не Фанатик:biggrin: КОЛХИДА
Прикинь, кроме Фокусов еще Форды бывают. Это фото не моего. На мысль навожу просто:biggrin:
Хочешь фотку шелби мустанга выложу,который в реале ездит только на эвакуаторе?Ну еще могу выложить фоты Феррари(не помню какая)-моя мечта))).Еще могу выложить фоты моего реального Логана(офисного) рядом с более приближенной мечтой))))
Хочешь фотку шелби мустанга выложу,который в реале ездит только на эвакуаторе?Ну еще могу выложить фоты Феррари(не помню какая)-моя мечта))).Еще могу выложить фоты моего реального Логана(офисного) рядом с более приближенной мечтой))))
У тебя Фиат?:biggrin:
Тебя не было когда Вшивики типа 150 сильные овощи Пунто (или Враво-х.з как они там завутся) дрючили:biggrin: Че за машина на фото, хоть понял?
что бы тема не умирала :biggrin: надо циферки выложить:biggrin: я на своеи калине при 5000 оборотах ехал 170 км/ч по спидометру и по навигатору, после 175 км/ч ну очень вяло разгоняется
ездил в Ростов на днях так на груженой легко получилось 180!!!если честно удивился, на Волгоградском бензине на пустой с трудом выдавил, а на Ростовском легко!!
что бы тема не умирала :biggrin: надо циферки выложить:biggrin: я на своеи калине при 5000 оборотах ехал 170 км/ч по спидометру и по навигатору, после 175 км/ч ну очень вяло разгоняется
А у меня нафигатор всегда на 8 км/ч меньше показыват.
Вчера из Самары до Тольятти 180 разогнал легко, было 4,5 пасажира.