Как-то не вяжется это с вашими утверждениями о том, что на машину денег не хватает. За 800 тысяч довольно большой выбор в салонах.
Я не про себя говорю, я же не беру ПР за 800 тыр:smile:....Я вообще на данный момент жизни считаю неразумно покупать тачки дороже 400-500тыр руб, новые или б\у без разницы
купил я себе полгода назад такую приблуду за 1000руб, очень уж хотелось попробовать- поездил месяц, снял теперь в гараже валяется ибо хрень, и нафик не нужна, написал объяву на дроме продаю за 600 руб,чего то желающих купить пока нет ПС если бы кстати удосужился почитать эту ветку то понял бы, что абсолютному большинству владельцев ПР эта хрень не нужна
Мой друг брал пару лет назад Вингроуда с пробегом 40тыс. (х.з может скручен. Аукционника небыло). Я отнесся к его приобретению с большим скепсисом. Сейчас пробег 110тыс.км Затраты на ремонт - 0руб. Единственное что пришлось сделать за это время - снять натяжной ролик, почистить и смазать закисший натяжитель, иначе ремень кондея не подтягивался. А теперь мне расскажите про нашемарку, прошедшую 110тыс. без финансовых вложений в з/ч.
Мой друг брал пару лет назад Вингроуда с пробегом 40тыс. (х.з может скручен. Аукционника небыло). Я отнесся к его приобретению с большим скепсисом. Сейчас пробег 110тыс.км Затраты на ремонт - 0руб. Единственное что пришлось сделать за это время - снять натяжной ролик, почистить и смазать закисший натяжитель, иначе ремень кондея не подтягивался. А теперь мне расскажите про нашемарку, прошедшую 110тыс. без финансовых вложений в з/ч.
приора!:smile:
Получается не 110, а 70. Моя 2111 столько прошла без ремонта. В 60 тысяч была плановая замена ремня и ролика ГРМ
Свеженький ПР! Да прямо на стоянке возле работы. Кто это такой, в каком цехе работает - не знаю. Когда приехал на работу, его не было, а вышел - машина стоит. Почему-то стёкла у него запотевшие. Наверное печка такая же отстойная, как и в королле - не дует и не греет. На моей машине стёкла чистые, Рядом с моей машиной двенашка - тоже чистые стёкла, а на ипонке пипец полный - как он ездит непонятно - как в танке похоже. Ну не умеют японцы делать машины, приспособленные к русской зиме, хоть что мне говорите.
Фото сделано чуть больше суток назад с мобильного. На улице только -33-34 градуса было - по нашим меркам не сильный мороз. Как же этот аппарат будет ездить, когда настоящие морозы ударят?
у меня во дворе один человек с Марк 2 на Чери М11 пересел. так что не пи*** про то что не нужны - полно народу пересаживается с ПР на ЛР ибо нет в ПР ни надёжности,ни комфорта - покупают их только от бедности.
Хе-Хе!Смешно...Мой Биг даже до повышения пошлин стоил как 3 приоры миниум.