CS3A, VasyaIr, Ну вы и наговорили про спидометр Самары-я под столом)))А теперь по делу.На 100кмч гпс показывает 95кмч.Разгон замеряли до 110кмч,2чел в салоне и полбака бензина.Снимали на видео-дома на компе остчитали-13,2сек.Если вы так уверены что зубило ниедет-валяйте,заеду с любым ланосом!
CS3A, VasyaIr, Ну вы и наговорили про спидометр Самары-я под столом)))А теперь по делу.На 100кмч гпс показывает 95кмч.Разгон замеряли до 110кмч,2чел в салоне и полбака бензина.Снимали на видео-дома на компе остчитали-13,2сек.Если вы так уверены что зубило ниедет-валяйте,заеду с любым ланосом!
Опубликуйте, посмотрим. Кстати, сегодня пятница, вы обещали видео эластичности приоры. Жду с нетерпением.
13,2, ну вы даете, откуда такая точность???? Как минимум при старте +/- в секунду, как минимум при финише +/- в секунду, итег вместо 13 секунд может быть почти 11 или почти 15 секунд, с учетом человеческого фактора, я больше склоняюсь к 15 секундам
13,2, ну вы даете, откуда такая точность???? Как минимум при старте +/- в секунду, как минимум при финише +/- в секунду, итег вместо 13 секунд может быть почти 11 или почти 15 секунд, с учетом человеческого фактора, я больше склоняюсь к 15 секундам
Сразу видно что ты никогда не гонялся....НЕ понимаешь,не неси такую чушь
Вот вам моё видео на растерзание http://rutube.ru/tracks/2684710.html...7339d6614ad558
отыскал. до 100км/час на ланосе еще со старой заводской прошивкой. По видео примерно 13,5сек получается. Бензин 92-й, больше пол-бака, в машине один, в багажнике где-то 20кг, резина штатная 185\60\R14. Асфальт неровный.
Разгон на уровне самар с двигателем 1,6л.
Напоминаю, что после перепрошивки по гарантии на новую версию программы ЭБУ машина стала заметно резвее, замеров до 100км/час не проводил. 100% будет лучше.
P.S. для любителей огульно охаять все и вся:
1) машина полный сток, разве что свечи вместо дилерских champion стоят finhwale f508 (на классику такие ставят)
2) ТО было 9000км назад. (первое и единственное)
3) масло в коробке сток, в двигателе тогда была синтетика 5w30 AGIP
4) тем кто утверждает, что в ланосах нет тахометра - смотрите видео и удивляйтесь, бывает он там оказывается Штатный.
Последний раз редактировалось VasyaIr; 04.12.2009 в 21:41.
13,2, ну вы даете, откуда такая точность???? Как минимум при старте +/- в секунду, как минимум при финише +/- в секунду, итег вместо 13 секунд может быть почти 11 или почти 15 секунд, с учетом человеческого фактора, я больше склоняюсь
инжекторная 14-я с 8-ми клапанным мотором 1600 сотку набирает за 11,5-12 секунд, и я могу поспорить на что угодно и с кем угодно. да вообще, все ВАЗики едут быстрее своего паспорта, как бы смешно это не было но это так. если тот же мой Фикус еле вписывается в паспорт а у моих товарищей это практически не получается, то на том же ВАЗике почему то по тому-же прибору практически любой нормальный водила выезжает из паспорта легко. последний эксперимент был с 14-й на газу, сотку она набрала за 11.5 сек по телеметрии
и еще, клиренс на ВАЗах пишут при полной загрузке авто(написано в мануале). просто не понятно при каких условиях они замеряют тот же разгон до 100,ни где нет точной информации, может тем же макаром что и клиренс, х.з.
и еще, 1 секунда на квотере равна примерно 8 корпусам, т.е. около 30 метров:wink:
Последний раз редактировалось MAX; 05.12.2009 в 00:55.
Кстати, сегодня пятница, вы обещали видео эластичности приоры. Жду с нетерпением.
Поздновато немного,но я только пришёл домой. Обещал значит сделаю.Видео сегодня снял.Прошу учесть что:
1.Машина сток (у тебя прошитая)
2.У меня больше главная пара,и в итоге я стартую с 1800об/мин
3.Мотор 16кл,т.е. дурь показывает явно не на 1800об-3000об......Соревнование конечно ниочёмное,И тем не менее......За сколько ты там разогнался?За 11сек?Смотри и завидуй,только молча http://rutube.ru/tracks/2685351.html...9f397ff9500400
!!!8сек!!! Коментарии излишни.Приора делает даже чипованый ланос с любых оборотов и с любых скоростей