Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 18:19   #1
Sanek716
Новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 17 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sanek716 не успел проявить себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина Посмотреть сообщение
Ну, я ещё вот такой вариант рассматриваю
Никто не пользуется? Каковы впечатления?
У друга такой стоит,слушал-вроде норм играет,только не знаю как на максималке.У него без усилка.Сам себе поставил pioneer DEH-7000U,отличная вещь звук выдает чистый во всех диапазонах,очень доволен.Кто задумается о покупке-почитате про него.За свои деньги максимум возможностей.
Sanek716 вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 02:06   #2
Avtolub
Интересующийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Avtolub станет известным достаточно скороAvtolub станет известным достаточно скороAvtolub станет известным достаточно скороAvtolub станет известным достаточно скороAvtolub станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sanek716 Посмотреть сообщение
Сам себе поставил pioneer DEH-7000U,отличная вещь звук выдает чистый во всех диапазонах,очень доволен.
я мну такой же, да же на штатных соплях с простенькими колонками играет чума
Avtolub вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 16:07   #3
Skamer

Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Avtolub Посмотреть сообщение
я мну такой же, да же на штатных соплях с простенькими колонками играет чума
ага и стоит он не хило...

ни у кого нет технической хар-ки штатной аудиосистемы приоры?
я вот жду птс на свою снежку хэтч комплектация 03-020..дело уже сделано как говорится но всё же хочется знать...
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 18:55   #4
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
ага и стоит он не хило...

ни у кого нет технической хар-ки штатной аудиосистемы приоры?
я вот жду птс на свою снежку хэтч комплектация 03-020..дело уже сделано как говорится но всё же хочется знать...
я могу подарить тебе книжку от своей машины там есть описание вашего радиоприемника с мп3 проигрывателем мне оно без надобности!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 20:23   #5
Party_Up
Постоялец

Автомобиль: Mitsubishi Lancer
Вес репутации: 16
Party_Up станет известным достаточно скороParty_Up станет известным достаточно скороParty_Up станет известным достаточно скоро

Цитата:
С 96 г. крутила диски и ни хрена не произошло, а сейчас ни с того, ни с сего крякнет?
увы, так часто как раз и бывает )
технике свойственно ломаться, поэтому быть уверенным на все 100 % не стоит
Party_Up вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 20:50   #6
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Ну это уже совсем другая тема, давайте не будем сорить.
Зайди по ссылке, например http://www.priorovod.ru/showthread.p...BE%D0%BB%D0%B0
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 19:19   #7
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

Проверял заводскую магнитолу на универсале. Памятуя о проскочивших здесь сообщениях о не работе usb и настройки приемника - перекрутил её всю. Все работает, однако не смог проверить блютус. Инструкции под рукой не было, а методом технического тыка сходу не получилось. Так же не нашел, где у нее микрофон гарнитуры, неужели мелкая дырка в самом низу (что не совсем логично)? Как, интересно, у него с чувствительностью...
При выставлении громкости выше среднего звук из относительно нормального превращается в бормотографический плюс появляются дополнительные призвуки от дверей. Походу менять стандартные динамики (а возможно и ставить усилитель) и обесшумливать двери все же придется. Флешку читает шустро. Экран мог бы быть и поконтрастнее - тёмнозеленые буквы на черном фоне при свете дня видны не очень.
В общем - за доплату в 6 тысяч сойдет, если вы не особо требовательны, а так, конечно, нужно будет ещё приложить руки.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 13:36   #8
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

А зачем эти характеристики-то? Всеравно их не исправить, разве что только усилитель внешний поставить да колонки заменить. Думаю, пора заводить тему - "Тюнинг интегрированной аудиосистемы в автомобилях LADA Priora"
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 13:58   #9
b_six
Новичок

b_six станет известным достаточно скороb_six станет известным достаточно скоро

Вопрос к тольяттинцам. Наверняка у кого-то из присутствующих здесь есть возможность разжиться родными головными устройствами* и желание поиметь на этом некий гешефт. Здесь есть как минимум несколько желающих такое устройство приобрести (я, например). Почему бы нам не помочь друг другу?

* — меня, как и всех остальных, скорее всего, интересует только само головное устройство и накладка с вырезом под него. Колонки и антенну купить, очевидно, — не проблема.
b_six вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 14:35   #10
xaaz29
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21713-03-018 космос
xaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от b_six Посмотреть сообщение
Вопрос к тольяттинцам. Наверняка у кого-то из присутствующих здесь есть возможность разжиться родными головными устройствами* и желание поиметь на этом некий гешефт. Здесь есть как минимум несколько желающих такое устройство приобрести (я, например). Почему бы нам не помочь друг другу?

* — меня, как и всех остальных, скорее всего, интересует только само головное устройство и накладка с вырезом под него. Колонки и антенну купить, очевидно, — не проблема.
+100