Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина
Ну, я ещё вот такой вариант рассматриваю
Никто не пользуется? Каковы впечатления?
У друга такой стоит,слушал-вроде норм играет,только не знаю как на максималке.У него без усилка.Сам себе поставил pioneer DEH-7000U,отличная вещь звук выдает чистый во всех диапазонах,очень доволен.Кто задумается о покупке-почитате про него.За свои деньги максимум возможностей.
Цитата:
Сообщение от Avtolub
я мну такой же, да же на штатных соплях с простенькими колонками играет чума
ага и стоит он не хило...
ни у кого нет технической хар-ки штатной аудиосистемы приоры?
я вот жду птс на свою снежку хэтч комплектация 03-020..дело уже сделано как говорится но всё же хочется знать...
Цитата:
Сообщение от Skamer
ага и стоит он не хило...
ни у кого нет технической хар-ки штатной аудиосистемы приоры?
я вот жду птс на свою снежку хэтч комплектация 03-020..дело уже сделано как говорится но всё же хочется знать...
я могу подарить тебе книжку от своей машины там есть описание вашего радиоприемника с мп3 проигрывателем мне оно без надобности!!!
Проверял заводскую магнитолу на универсале. Памятуя о проскочивших здесь сообщениях о не работе usb и настройки приемника - перекрутил её всю. Все работает, однако не смог проверить блютус. Инструкции под рукой не было, а методом технического тыка сходу не получилось. Так же не нашел, где у нее микрофон гарнитуры, неужели мелкая дырка в самом низу (что не совсем логично)? Как, интересно, у него с чувствительностью...
При выставлении громкости выше среднего звук из относительно нормального превращается в бормотографический плюс появляются дополнительные призвуки от дверей. Походу менять стандартные динамики (а возможно и ставить усилитель) и обесшумливать двери все же придется. Флешку читает шустро. Экран мог бы быть и поконтрастнее - тёмнозеленые буквы на черном фоне при свете дня видны не очень.
В общем - за доплату в 6 тысяч сойдет, если вы не особо требовательны, а так, конечно, нужно будет ещё приложить руки.
А зачем эти характеристики-то? Всеравно их не исправить, разве что только усилитель внешний поставить да колонки заменить. Думаю, пора заводить тему - "Тюнинг интегрированной аудиосистемы в автомобилях LADA Priora"
Вопрос к тольяттинцам. Наверняка у кого-то из присутствующих здесь есть возможность разжиться родными головными устройствами* и желание поиметь на этом некий гешефт. Здесь есть как минимум несколько желающих такое устройство приобрести (я, например). Почему бы нам не помочь друг другу?
* — меня, как и всех остальных, скорее всего, интересует только само головное устройство и накладка с вырезом под него. Колонки и антенну купить, очевидно, — не проблема.
Цитата:
Сообщение от b_six
Вопрос к тольяттинцам. Наверняка у кого-то из присутствующих здесь есть возможность разжиться родными головными устройствами* и желание поиметь на этом некий гешефт. Здесь есть как минимум несколько желающих такое устройство приобрести (я, например). Почему бы нам не помочь друг другу?
* — меня, как и всех остальных, скорее всего, интересует только само головное устройство и накладка с вырезом под него. Колонки и антенну купить, очевидно, — не проблема.