Аааа !! и ещё...если часто захожу на какую тему, мне комп пишет, : "Ты, Захаров, часто щёлкаешь мышкой! мол, надо подождать 20 секунд, чтобы зайти на эту тему"...
А меня, наоборот - бывший парень как-то заразил - недели не прокашлял, а я два месяца потом болела. И отец соплями покидается - и здоров, а мы с мамой от него дольше болеем! Надо как-то дистанционироваться от больных, да и больным нужно думать об окружающих, тогда зараза не будет передаваться, и все быстрей выздоровеют. Но мы об этом почему-то задумываемся редко...
Аааа !! и ещё...если часто захожу на какую тему, мне комп пишет, : "Ты, Захаров, часто щёлкаешь мышкой! мол, надо подождать 20 секунд, чтобы зайти на эту тему"...
Лапо4ка,Марин,я тут над своей женой "издевался",сказал ей что пиво кипяченое помогает-и она поверила,правда выпила несколько глотков и ее чуть не стошнило,вот мне смеху то было)))
Лапо4ка,Марин,я тут над своей женой "издевался",сказал ей что пиво кипяченое помогает-и она поверила,правда выпила несколько глотков и ее чуть не стошнило,вот мне смеху то было)))
abricos3, Ром, ну те не стыдно, а? Помнится, мне тоже, когда я отдыхала в Тирасполе (я ж даже на юге умудряюсь простыть), кто-то из друзей дал совет выпить подогретое пиво. Слава Богу, что не кипячёное. Вот насчёт помочь - не помню, чтобы это дало ощутимого результата.
Лапо4ка,А че стыдится?Я ж ей не настриг ногтей в сигарету)))Я тоже думал что поможет и друзья у нее все тоже подвердили что пиво помогает,а потом я же суровый)))