Курит конечно,сейчас многие курят и не считают в этом ничего предосудительного.
Конечно, это личное дело каждого! Самое главное - чтобы это не вредило людям, живущим в одной квартире с курильщиком. А вот курящих сейчас не так уж много - наоборот, многие бросают, в т.ч. парни. У меня тётя астму заработала, живя в одной комнате с курящей девушкой. А куда ей было из общаги деваться...
А вот это на врядли,астма мне кажется из-за этого не разовьется,тем более что человек не активно курящий...
Вот именно, что для пассивных курильщиков сигаретный дым более опасен, чем для активных! Это уже доказано научно. И астма из-за никотина развивается быстрее всего. А активно курящим - им вообще пофигу на окружающих (как правило, не говорю за всех).
Цитата:
Сообщение от abricos3
сколько бросает столько и начинает,а вот я тоже целый год некурил,потом опять все по новой.
Если очень захотите - у вас получится! Тем более, что для ребёнка дым очень вреден. Все хвалят какую-то книжку Алена Кара - говорят, что очень помогает.
Все хвалят какую-то книжку Алена Кара - говорят, что очень помогает.
Пока сам не захочешь бросить - никакая книжка не поможет. Я взял и бросил в один день и не курю два года. так не то что не тянет, а наоборот дым и запах раздражает и вызывает отвращение.
у нас много чего научно доказано...сотовый телефон тоже доказали что он вреден,да много всего такого,а лечить от спида,рака так и не научились,ну и так далее..
у нас много чего научно доказано...сотовый телефон тоже доказали что он вреден,да много всего такого,а лечить от спида,рака так и не научились,ну и так далее..
Дым действительно очень вреден для пассивных курильщиков! Это просто курильщики так отмазываются, что они никому не вредят. Это не только наукой, а жизнью доказано. Тут и спорить не о чем.