Свеженький ПР! Да прямо на стоянке возле работы. Кто это такой, в каком цехе работает - не знаю. Когда приехал на работу, его не было, а вышел - машина стоит. Почему-то стёкла у него запотевшие. Наверное печка такая же отстойная, как и в королле - не дует и не греет. На моей машине стёкла чистые, Рядом с моей машиной двенашка - тоже чистые стёкла, а на ипонке пипец полный - как он ездит непонятно - как в танке похоже. Ну не умеют японцы делать машины, приспособленные к русской зиме, хоть что мне говорите.
Фото сделано чуть больше суток назад с мобильного. На улице только -33-34 градуса было - по нашим меркам не сильный мороз. Как же этот аппарат будет ездить, когда настоящие морозы ударят?
Это машина с теплого гаража,я тоже когда с гаража выгоняю стекла потеют.
Какая проблема? Пусть покупают б/у ЛР короллы. Или Религияне позволяет на ЛР садиться?
Мой юный друг,ты можешь внятно объяснить,нафига покупать б\у ЛР,если полно отличных автомобилей с ПР?То что выпускает ваз в настоящее время,японцы делали 20 лет назад,для Дальнего Востока приора и прочее вазовское изделие шаг назад на 20 лет.
тряпочкой конечно стекло не протереть, выбрасывать машину надо
Цитата:
Сообщение от Escander
Что там тряпочка даст - там скребком скрести изнутри нужно
Зачем тряпочка и скребок? Стёкла изнутри запотевшие. Печка-то тне дует))) Стёкла должны быть чистыми от печки.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Это машина с теплого гаража,я тоже когда с гаража выгоняю стекла потеют.
Когда из тепла холод машину выгоняют - ничего никогда не потеет. И как, скажи на тёплом может образовываться коденсать? Учите физику и не позорьтесь ради Бога! Для начала H-S диаграмму водяного пара и воды следовало бы посмотреть или на крайний случай таблицу Ривкина, чтоб таких глупостей больше не говорить.
Зачем тряпочка и скребок? Стёкла изнутри запотевшие. Печка-то тне дует))) Стёкла должны быть чистыми от печки.
Когда из тепла холод машину выгоняют - ничего никогда не потеет. И как, скажи на тёплом может образовываться коденсать? Учите физику и не позорьтесь ради Бога! Для начала H-S диаграмму водяного пара и воды следовало бы посмотреть или на крайний случай таблицу Ривкина, чтоб таких глупостей больше не говорить.
Ещё раз:у меня теплый гараж,выгоняю машину на улицу-запотевабт стекла.
Ещё раз:у меня теплый гараж,выгоняю машину на улицу-запотевабт стекла.
Ещё раз говорю - открой учебник по теплотехнике и термодинамике. Там всё на языке науки разъяснено в доступной форме. Не может водяной пар, имеющий температуру ниже, чем температура поверхности, конденсироваться на этой поверхности. Если ты мне на языке формул докажешь обратное, то тогда тебе впору будет подавать на нобелевкую премию. Если бы так было, как ты пишешь, то человечество не сжигало бы газ и уголь в получении тепловой энергии, а получало бы электроэнергию в заполярье, превращая холод в тепло. Запомни простое правило - водяной пар при конденсации отдаёт своё тепло, а вода испаряется получая тепло извне. Согласно твоим словам всё происходит наоборот. Мне аж тошно с тобой на эту тему разгноваривать потому, что я вижу твоё полное незнание свойств воды и водяного пара. Ещё раз говорю - посмотри на диаграммы водяного пара и воды или в таблицу Ривкина. Ты понимаешь, что идёшь против законов физики? Термодинамические свойства воды и водяного пара никто ещё не смог отменить - это было бы огромным прорывом в науке.