centrumnsk,
А вот эти лампочки-это тоже +90. А плюс 90-это ресурс,или добавка к мощности? И если это добавка к мощности,то как себя чувствуют едущие навстречу водители?
centrumnsk,
По поводу гарантии. Очень сомневаюсь, что есть официальные документы.Однако, обещаю, что к ближайшей встрече обязательно позвоню ИПГ и запрошу оф.одобрение АвтоВАЗа на сохранение гарантийных обязательств.
И знаешь, я официальных бумаг от ТехнаМастера вживую никогда не видел. Попробуй у них запросить.
если честно мне эта гарантия по барабану, так как ничего менять по гарантии они не хотят, и все время ищут отмазки, на предыдущей машине я по гарантии поменял только микромоторедуктор на печке и то провел на сто 8 часов, так как то мастеру некогда, то обед ,то еще чего, и поверь в своих сообщениях я не призываю всех ломануться на авторынок за железяками, каждому свое
Почти согласен. Может это конечно и индивидуально к авто. Дальний - отлично, а вот ближний - низковато светить. И как я понял по рисунку регулировок, ближний не регулируется. Кроме как корректором с салона авто.
centrumnsk,
А вот эти лампочки-это тоже +90. А плюс 90-это ресурс,или добавка к мощности? И если это добавка к мощности,то как себя чувствуют едущие навстречу водители?
фары то отрегулированы, просто свет белый а не желтый и ярче светит, это не значит что в сторону или на встречу