Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 16:32   #1
Вяchesлав

Обожающий море

Изображений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Вяchesлав, ты прикалываешься или того?? ты реально думаешь чела купившего новый х5 парит ценник на ТО 14-20 тыщ?
Так я не говорил, что парит или не парит. Я только озвучил цены.
А парит или нет, это уже проблема каждого.

Цитата:
Вяchesлав, и ваще причем тут в этой теме новый х5?
Хорошо, не новый, а подержанный Х5, но еще на гарантии...

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 20.07.2010 в 17:31.
Вяchesлав вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 08:22   #2
Вяchesлав

Обожающий море

Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

RCSiberia, а зачем тебе 3 машины??
Старый 21.07.2010, 09:08   #3
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
RCSiberia, а зачем тебе 3 машины??
Что я могу ответить 4 было еще лучше. у каждогов семье есть по автомобилю. Я из этих трех езжу только на одном. десятка - мазда или тойта. постоянно машины ротируются. Жена предпочитает мазду. Мне теперь нравится десятка. тойта в основном либо стоит на ремонте, либо просто так стоит, либо на ней мама ездит.
Старый 21.07.2010, 09:43   #4
Вяchesлав

Обожающий море

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Что я могу ответить 4 было еще лучше. у каждогов семье есть по автомобилю. Я из этих трех езжу только на одном. десятка - мазда или тойта. постоянно машины ротируются. Жена предпочитает мазду. Мне теперь нравится десятка. тойта в основном либо стоит на ремонте, либо просто так стоит, либо на ней мама ездит.
)))))) Что за Тойота такая которая постоянно стоит на ремонте? ))
Не 10-ка, а 12-я, наверно?

Ну у меня у брата Ниссан Альмера Классик, на которой я раньше частенько ездил.
У родителей Шкода Октавия.
Старый 21.07.2010, 09:48   #5
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
)))))) Что за Тойота такая которая постоянно стоит на ремонте? ))
Не 10-ка, а 12-я, наверно?
Ага. такая вот попалась тойта! Че только с ней не делали уже что-то все не слава богу. Теперь она на ремонте опять - удар в заднюю дверь.
Кстати я всегда думал, что ВАЗ2112 это десятка типа как ВАЗ 21073 - это семерка, а ваз 21013 - это копейка. Первые сомнения появились в начале этого года, а теперь я окончательно не уверен правильно ли называть 2112 десяткой.

P.S. Брат - это не жена С женой машины ротируются и обслуживается за общий счет
Старый 21.07.2010, 09:51   #6
Вяchesлав

Обожающий море

Цитата:
Кстати я всегда думал, что ВАЗ2112 это десятка типа как ВАЗ 21073 - это семерка, а ваз 21013 - это копейка. Первые сомнения появились в начале этого года, а теперь я окончательно не уверен правильно ли называть 2112 десяткой.
P.S. Брат - это не жена С женой машины ротируются и обслуживается за общий счет
10-ка - это кузов седан, а 12-ка - хэтчбек.
Серия то одна, никто не спорит, но кузова разные по форме.

Кстати, у моей девушки (почти жены), последний Хундай Гетц автомат, на которой я тож иногда езжу (забыл сказать) ))
Старый 21.07.2010, 14:54   #7
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Что за Тойота такая которая постоянно стоит на ремонте?
Я вот тоже немного напрягся, как так ... тойота и постоянно на ремонте. А оказывается все просто:
Цитата:
...Че только с ней не делали уже что-то все не слава богу. Теперь она на ремонте опять - удар в заднюю дверь.
Ну теперь все понятно. Я так думаю, что если бы действительно была нужда ездить на третьей машине, то она бы ремонтировалась быстрее. А так, раз особо не нужна, то и делается так... от случая к случаю. Верно ?
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 13:45   #8
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня штук 15 джинс, несколько брюк (не люблю их) ну и всякие там спортивные, шорты... так что это миф ))))))
snart вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 14:01   #9
Вяchesлав

Обожающий море

Цитата:
у меня штук 15 джинс, несколько брюк (не люблю их) ну и всякие там спортивные, шорты... так что это миф ))))))
Такие ребятки смешные.. )) Нда уж...

Приехал, значит, мужик на дорогой Бехе Х5 или Х6 (за 4-5 млн.руб.) на ТО к дилеру (на гарантию), ему все сделали, все поменяли, залили Мобил 1 самое дорогое, ...и тут бац, всего-навсего 3 000 деревянными! О! Зачем нам Приоры, где ТО стоят 4 000 рублей без единого расходника (+ расходники 3-4 тыщи)??? Лучще БМВ купить, где ТО стоит в 2-3 раза дешевле! ))

Я согласен, что если самому ТО делать у себя в гараже, то стоимость будет равна стоимости только расходников. Но речь о другом.
Гарантия на иномарки от 1 00 000 км пробега и выше, и от 3-х лет и больше.
А подержанная иномарка - это не только иномарка, которой больше 5 лет или больше 100 тыс. км. пробега...

Не смешите меня...

Последний раз редактировалось Вяchesлав; 22.07.2010 в 14:15.
Вяchesлав вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 14:03   #10
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не смешите меня...
не будем :smile:
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема