Как говорил Фоменко - водка только сначала стоит дорого, а потом её цена не имеет значения
Цитата:
Сообщение от XMblPb
В таком, что чтобы напиться ему, не надо больших затрат!
Так не интересно - что это такое - понюхал пробку и с катушек? Самое интересное, это не до усрачки налопаться, а так, чтоб было хорошо и легко, чтоб было общение (не путать с пьяным бредом типа " ты меня уважаешь?")
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Меня в жару не свалили 6 бутылок вина и полтора литра водки на двоих, а мне было лет 20 тогда!
Меня бы свалило))) Но ты и сам по себе здоровяк)))
Меня бы свалило))) Но ты и сам по себе здоровяк)))
А я ещё пришёл домой и предложил предкам пойти на крестный ход! Правда, я был близок к состоянию "Ты меня уважаешь?", но всё помню. Просто, порой, думал, что хорошо бы было купить баночку пивка и пить весь вечер. Ан нет! Надо брать ящиками, потом каждые 5 минут бегать по малой нужде, пьянел до определённого предела а дальше всё! Дальше пьянее я не становился, только чем больше пил - тем сильнее утром болела голова.
Хотя может и нет... На следующий день он вышел во двор, болел сильно. Мы предложили похмелиться. Он согласился. Но ведь по 10 грамм не похмеляются, поээтому уговорили его грамм 70 сразу накатить. Короче он снова свалился. Видимо дело просто в непривычке.
Сосед логана купил. Пипец не в том, что он купил 1,5-годовалого логана, а в том, что взял за 415 килорублей. Кто ещё скажет, что приора дорогая за 400? Ещё раз убедился, что люди как вороны на блестяшки падкие. Я в акуе от ценника говорю - мог бы новую приору в максималке купить и ещё деньги остались бы. А он отвечает - то же РЕНО!!!, это же круто!!! а то ВАЗ какой-то.
Вот уж чего, а крутизной от логана совершенно не пахнет. Пахнет от каждой детальки, которая как бы говорит - не положено тебе, хозяин, дороговато выйдет хорошее. Ещё один помешанный на солве "иномарко"))))))))))) Я говорю - дорого за блестящую поластмасску-то переплатил. Он не понимает. Говорю с #№$да на решётке радиатора у тебя дорогая. Обиделся))). Ну и пусть сидит в логане и думает о крутизне, а мы на приорке спокойно покатаемся
Ещё один помешанный на солве "иномарко")))))))))))
лучше тогда бы какцента взял... Я вот подумываю взять себе какцента бу с автоматом или гетца с автоматом... Да не для себя упосибоже, а для жены. Ей ручка противопоказана. Думал смарчка взять (нисан марч) 2003-2005, так цены почти одинаковые с ниссан микра... Плять совсем правый руль задавили.
ЗЫ Считаю приорокалину и правый руль - самыми выгодными авто....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от borisamur
Я вот не пойму...Взял человек этот Логан,значит какие-то причины у него были,какой дело остальным?Тому же ярику?Или следует покупать только Приору?
1.5годовалого за 415тр? Причина одна - сходит к психиатру. ФФ2 спокойно можно найти 1-2годовалого. Вообще не вижу смысла в логане. Вазоненавистник? Бери бу фф2. Но никак не логана.