Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 11:05   #1
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Igor889 находится на правильном пути
Re: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
ИМХО: я бы взял Alpine )))
Я бы его тоже взял, но только это 117 или 9886 модель.А это уже совсем другие деньги! Брать 112-ю, совсем "пустую" модель, за 9000р., я считаю, это не правильно. Цена явно не соответствует модели! Как говорится, "ИМХО"!
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2010, 11:22   #2
andrikot
Новичок

Автомобиль: Lada priora 21703
Вес репутации: 0
andrikot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Я бы его тоже взял, но только это 117 или 9886 модель.А это уже совсем другие деньги! Брать 112-ю, совсем "пустую" модель, за 9000р., я считаю, это не правильно. Цена явно не соответствует модели! Как говорится, "ИМХО"!
Я 112ri купил за 7900, за 9000 даже в интернете не видел. На счет "пустую", там есть все, чтобы все настроить как нужно. Скажу исходя из своего опыта, может вы подумаете, возможно и у вас так же?... Все эти прибомбасы, только на первое время и вы активно их будите использовать, зачастую все один раз все настраивают и забывают об этом. Не вижу для себя как любителя и не меломана весомых преимуществ более старших моделей перед 112, чтобы переплачивать ощутимую сумму, только за то, что у меня будет море настроек и голова за 14 тыров. У меня система построена - тыл dls 960, фронт dls b6a, ГУ альпайн 112ri. Хотел еще усилитель, но меня все и так вполне устраивает, так что, когда глазки горят, хочется все самое крутое и дорогое, но поставив минимум из этого, многие люди на этом останавливаются. Лучше на остаток сделать хорошую шумовиброизоляцию, вот это будет весомый плюс к звучанию.
andrikot вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 16:57   #3
Igor889
Волгоградская ячейка

Цитата:
Некорректно сравнивать модели разного ценового диапазона.
Так это не я сравниваю.Вы чуть по внимательнее почитайте, пару постов выше.
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 18:15   #4
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так это не я сравниваю.Вы чуть по внимательнее почитайте, пару постов выше.
Разобрался, сорри.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 17:12   #5
Igor889
Волгоградская ячейка

Цитата:
При сравнении ГУ все исходят из того, что провода и аккустика одинаковые, иначе какже сравнить качество звука.
? Я имел ввиду, что в магазине провода и акустика одни, а в машине совсем другие. Разве не так??? Да, еще и шумоизоляция...
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 18:11   #6
Dios45
Клавиатурный мастер

Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
? Я имел ввиду, что в магазине провода и акустика одни, а в машине совсем другие. Разве не так??? Да, еще и шумоизоляция...
Всё верно, звук на стенде и в машине - небо и земля.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 19:35   #7
Chernov
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
Chernov не успел проявить себя

Кому надо коаксиальные динамики на 16, советую обратить внимание на Focal 165CA1. За свои деньги (100$) неплохо играют. Высокая чувствительность позволяет играть от головы. Приличная добротность и низкая резонансная частота дает низкий звук в салоне. Герц от 55-60 играет. Ставить в деревянные кольца с резкой металла.
Шумка дверей нужна однозначно (Вибропласт М2-3 на внешнюю часть двери (поверх НЕ НАДО клеить сплен, внутри железа только вибра), Визомат или Бимаст БОМБ - технологические отверстия, обшивку Вибропластом М1-2, все это звукоизолятором/антискрипом (сплен фигня, отвалится весь нафиг, лучше юзать битопласт) маделином или тем же битопластом тяги и все, что может звенеть). Обязательно заменить штатные акустические провода. И обязательно сменить силовую проводку питания магнитолы. Нужно протащить "+" и "-" от аккума.

В итоге неплохой звук за свои деньги.
Старый 24.08.2010, 19:54   #8
Dios45
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
Кому надо коаксиальные динамики на 16, советую обратить внимание на Focal 165CA1. За свои деньги (100$) неплохо играют. Высокая чувствительность позволяет играть от головы. Приличная добротность и низкая резонансная частота дает низкий звук в салоне. Герц от 55-60 играет. Ставить в деревянные кольца с резкой металла.
Шумка дверей нужна однозначно (Вибропласт М2-3 на внешнюю часть двери (поверх НЕ НАДО клеить сплен, внутри железа только вибра), Визомат или Бимаст БОМБ - технологические отверстия, обшивку Вибропластом М1-2, все это звукоизолятором/антискрипом (сплен фигня, отвалится весь нафиг, лучше юзать битопласт) маделином или тем же битопластом тяги и все, что может звенеть). Обязательно заменить штатные акустические провода. И обязательно сменить силовую проводку питания магнитолы. Нужно протащить "+" и "-" от аккума.

В итоге неплохой звук за свои деньги.
В итоге: правильный фронт

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2010, 11:55   #9
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

http://kazan.mvideo.ru/products/415944.html как вам такой вариант для седана
Krash вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2010, 12:10   #10
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Krash Посмотреть сообщение
http://kazan.mvideo.ru/products/415944.html как вам такой вариант для седана
Невариант ,усь сильно слабый непотянет тем более седан,лучше возьми раздельно саб+усь подобрав по мощности...
Закрытая тема