Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это вообще звездёжь! У меня постоянно зимой машина криво стоит и никогда не клинило двери.
Ничего не звездешь! Понятно, что у тебя не клинило, у тебя Приора так вообще с вертикальным взлетом и военно-космической надежностью. А у меня при 2х задних пассажирах задние двери Приоры клинило. Кузов не может обойтись без продольного кручения, иначе он разрушится. Вот только при максимально допустимом кручении замки ВАЗовских дверей сконструированы так, что дверь клинит. Не в проеме дверь клинит, а в замочной проушине. Ждем внедрения нанотехнологий, авось ВАЗ тогда попустит....
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Может достаточно уже напрягаться парни? Задели лучшие чувства владельца Оки и понеслось, полноте братцы, не та тема.
ребята, пожалейте чувства владельца оки
от суходроча крышу сносит походу
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от miki125
давай --100км.ч ты на Приоре . я на Оке ---в бетоный забор --кто выживет . то и прав.
25 штук 5- ти метровой половой доски --ты на Приоре . я на Оке--кто быстрей загрузит . пропрет 40 верст . разгрузит --тот и прав.
о проходимости вообще без коментариев.
нельзя в стране аборты запрещать а то ипланы опять рождаются,
вы че на ханке все сидите что-ли
на оке срать нельзя сесть на одном гектаре с автомобилями, а вы тут лечите фуйню какую-то.
самому не стыдно оку с автомобилем сравнивать, пиндец какой-то
Последний раз редактировалось RSK; 06.04.2011 в 00:45.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А у меня при 2х задних пассажирах задние двери Приоры клинило. Кузов не может обойтись без продольного кручения, иначе он разрушится. Вот только при максимально допустимом кручении замки ВАЗовских дверей сконструированы так, что дверь клинит.
во бредятина
у тебя задние пассажиры килограмм по 500 каждый были?
Цитата:
Сообщение от Ins
во бредятина
С выражениями по-аккуратнее.
Цитата:
у тебя задние пассажиры килограмм по 500 каждый были?
Нет, обычные пассажиры под 80 кг. А что удивляет, что кузов при диагональном вывешивании начинает работать на кручение? Так именно так и должно быть, иначе он бы начал разрушаться. А вот то, что при этом замки клиит в проушинах, так это как раз бредятина ВАЗовских конструкторов. Ладно хоть у Приоры так, у ВАЗ 2109 при этом клинил проем заднй двери, когда рамка стекла упиралась в силовую балку крыши либо задняя кромка двери упиралась в порог у угла закрылка так, что даже краска стиралась.
Цитата:
Сообщение от Krest33
С выражениями по-аккуратнее.
Нет, обычные пассажиры под 80 кг. А что удивляет, что кузов при диагональном вывешивании начинает работать на кручение? Так именно так и должно быть, иначе он бы начал разрушаться. А вот то, что при этом замки клиит в проушинах, так это как раз бредятина ВАЗовских конструкторов. Ладно хоть у Приоры так, у ВАЗ 2109 при этом клинил проем заднй двери, когда рамка стекла упиралась в силовую балку крыши либо задняя кромка двери упиралась в порог у угла закрылка так, что даже краска стиралась.
Что за фигня!!!У меня полностью гружённый багажник плюс пять человек в салоне и ничего не клинило!!!