Вчера были здесь. Посмотри, сколько нагадили эти обезьяньи сперматозоиды Нарушение пользователю Гнилой Тазиг: Бан пожизненно! - снова Новосибирск
- это каста отмороженных дебилоидов. Там в основном недоразвитые юнцы. Есть нормальные ребята, но их мало. Основная масса - школота, помешанная на рулесраче, типа вчерашних брызг. Банить весь Новосибирск по айпишнику не хотел, чтоб своим ребятам не навредить. Пара десятков банов тролльчатины за несколько часов.
cusco, с точки зрения формальной логики доказать вообще можно всё что угодно. Например то, что крокодил более длинный, чем зелёный (С).
Далее вставлю свои 5 копеек в последние пару дней обсуждений.
Ну прадо. Хорошо. Дорогой, большой, красивый.
Ну приора. Дешёвая (по сравнению с прадо, даже с прадо ПР), размер достаточный, в чём-то тоже красвая. Получается - тоже хорошо.
Спор о чём?
О том, сколько у кого денег и кто какую часть из них готов потратить на машину? Глупости и детскй сад. Вам бы всем ещё за угол сходить и пипитушками померяться - для полноты картины так сказать.
Россиянин во многом прав, но с ним я тоже спорил уже, часть суждений этого человека считаю неактуальными в настоящее время. Ранее в этой теме можете почитать.
kot,,perm, а что за книг такой хитрый, которого нету? Очень хотелось бы прочесть сей опус!
cusco, ваши варианты развтия завода интересны, но как-то слишком поверхностны. Не с завода начинать надо, ох не с него. Главное - это то, что в наших головах!!! А уже потом все эти нацонализации, перепродажи и пр.
MaxwellHouse, почему на свалке. не на свалке а на японском пункте приема металолома:-) где из разрубленых кусуов сварют отличный конструктор для тех кому 18 и старше.
MaxwellHouse, ой мл....................
Как же я устал писать который раз одно и то же.
Ну нельзя равнять ДВ-регион и центральную Россию!!!
На ДВ прулька в нормальном состоянии - это норма, а у нас - единичные экспонаты, да и те весьма непростые (скайлики например). Потому и отношение к ПР кардинально у людей отличается.
И что такого в моей оценке прадка? Да, прадик - хорошая машина. Большая, красвая (имхо), но дорогая. Есть деньги на покупку и обслуживание - хорошо. Нет денег - покупаешь что-то проще. Вот только болтами меряться не надо, ибо глупо и пиз.юшатинкой попахивает.