Все равно бесплатно увеличить вес авто не получается. у меня сейчас 7.2 расход по Нску, 5.5 по трассе. и мне это намного важнее, чем 7 мест в салоне. хотя кому то, конечно, всё по другому
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
так Прадо бензиновый жрёт... Вон Пермский Кот не даст соврать.... Да и то по трассе меньше десятки....
Гыыы )))) ну кстати вот щас в жару прям сладкая машинка ))) смешанный кажет 14.7 но на деле он 16 а в городи чистый расход как раз 18 ) вот толкьо с трассой не так ) по уральским горам около 12 а на южное направление 10 ну бывает и 9.5 но это ж не постоянно и 11 бывает там же так что условно беру 10 )
сибирским летом я успел кондер включить уж раза три! Расход без кондёра этот
ну вот ) а восток и сибирь обычно кондер и не выключают ) в дожддивую погоду он не позволяет запотеть а щас например уже неделю 32-34 днем держится ))) тоже блин аномалия какая то ... и прогноз только на увеличение )
да и вобще приятно щас с ним - тоже не выключаю нифига и на юг когда еду он включен все три дня... а без него на автомобилях до 3.0л расход сильно прыгает, в городе чувствуется что нет старта совсем как буд ть прицеп привязали а на трассе на обгонах у кого не сильно новые авто, тоже тяжко бывает - правда у япов почти у всех с 2002 года кондей отключается на обгоне...
только нагло врать не надо у ипсума по трассе не более 9, по городу не более 12-13
Город без пробок. красота...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А ты с кандицианерам ездисш ? )))
ЗА последние три дня два раза поездка Казань-Кукмор-Казань (310 км на круг). Расход по трассе 5.8 (по БК) с кондеем. Режим 80-100 (сплошные сопки с поворотами крутыми), пара мест с длинными прямыми - до 160.
Я тоже второй год как подсел на кондей В том плане, что закрываю окна выставляю на климате 23 градуса и спокойно езжу. Плевать на лишний литр, зато с комфортом.
угу, у нас тоже с погодой что-то не то, то дожди, то жара под 30, постоянно климатом приходится пользоваться, расход хоть надо щас поглядеть )))
RCSiberia, мы с Мавром то, что надо подобрали ? Я про релюху...
о, спасибо, отыскал, я оказывается вообще ту страничку пропустил, отправил информацию сестре жены, сегодня позвоню мужу сестры жены спрошу получилось ли у него что-нибудь
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!