Сегодня 26 апреля 2013года. 18:17. Пишу уже 1059 пост в теме "Казанские тёрки) ч.4". Сильно давит осознание глубины происходящих процессов с данной темой. Интерпритация последних полусотни страниц приводит к мысли, не пробуждающей какие-либо яркие чувства и эмоции. Так как тему поддерживают в основном 3 человека, двое из которых прячутся под вымышленными никами. Наверное, скрываются от кого-то.
За окном дождь. Печаль.
Завтра предстоит мучительная поездка по траншеям, окопам, дюнам и барханам, то есть по отечественным дорогам. Но она того стоит, всё-таки свежий воздух, пение птиц, кудахтание кур, мычание коров, речка.
Сегодня 26 апреля 2013года. 18:17. Пишу уже 1059 пост в теме "Казанские тёрки) ч.4". Сильно давит осознание глубины происходящих процессов с данной темой. Интерпритация последних полусотни страниц приводит к мысли, не пробуждающей какие-либо яркие чувства и эмоции. Так как тему поддерживают в основном 3 человека, двое из которых прячутся под вымышленными никами. Наверное, скрываются от кого-то.
За окном дождь. Печаль.
Завтра предстоит мучительная поездка по траншеям, окопам, дюнам и барханам, то есть по отечественным дорогам. Но она того стоит, всё-таки свежий воздух, пение птиц, кудахтание кур, мычание коров, речка.
Всем привет! Всех с тяААпницой!
Кому то пятница в радость, а я завра учусь :(
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64
я сам КАИ оканчивал в 2011
где у тебя учеба основная? В 7-ке на Б.Красной же вроде колледж?
Добавлено через 8 минут
Парни хотел спросить, вы когда трогаетесь без газа, по пробкам например, то машина трясется вся?
У меня с новья не тряслась, а сейчас по пробкам, когда надо на 30-40 см проехать вперед (естественно на ХХ) отпускаю сцепление до положения когда начинает схватывать и держу сцепление примерно в таком положении и машина начинает трогаться и вся вибрирует. Что такое?
я сам КАИ оканчивал в 2011
где у тебя учеба основная? В 7-ке на Б.Красной же вроде колледж?
Добавлено через 8 минут
Парни хотел спросить, вы когда трогаетесь без газа, по пробкам например, то машина трясется вся?
У меня с новья не тряслась, а сейчас по пробкам, когда надо на 30-40 см проехать вперед (естественно на ХХ) отпускаю сцепление до положения когда начинает схватывать и держу сцепление примерно в таком положении и машина начинает трогаться и вся вибрирует. Что такое?
В основном учусь в первом и пятом зданиях, в среду в семерке, там два колледжа я в том который находиться около первого.
Насчет машины: это потому что машина не любит низких обортов.
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64
С автосалона у меня она трогалась идеально, вообще ни намека на вибрацию, хоть с газом, хоть на ХХ, а примерно 1000 км как уже началась вибрация, аж рычаг КПП колбасит из стороны в сторону и вся машина вибрирует очень сильно..
Добавлено через 3 минуты
Обороты поначалу с 800 практически не падали, ну максимум до 700. Сейчас опускаются до 400 при трогании без газа.