Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: КАКИМ БЕНЗИНОМ ВЫ ЗАПРАВЛЯЕТЕСЬ?
АИ92 200 27.06%
АИ95 523 70.77%
АИ98 16 2.17%
Голосовавшие: 739. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 14:50   #1
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 22
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
или хочешь, что бы их провели форумчане на своих машинах?
я это уже проверил на своем авто - 2 года катаюсь. полет нормальный.
я собственно никого не заставляю. здесь форум. мы обсуждаем.в данном случае я говорю о том что испробованно на собственном опыте.
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 14:53   #2
Alexsgv
Гигант мысли

Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
ри машины - свечи ржой покрыты
и я про тоже...в бензине выше 80 бля одни присадки...
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 09:12   #3
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
и я про тоже...в бензине выше 80 бля одни присадки...
Видимо действительно в Барнауле всё так плохо с бензинами. У нас с этим делом получше, рецептуру Газпромовского 92-го и 95-го я знаю, а потому и заправляюсь 95-м (ибо он лучше) и смысла химичить нет.
Старый 17.03.2010, 14:54   #4
Alexsgv
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Dimuz Посмотреть сообщение
Все ни какого АЦЕТОНА,только бензин!!!И не убеждайте больше!
никто не убеждает! идет дискуссия. это форум.
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 14:56   #5
Alexsgv
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
ради чего? может в Барнауле и туго с бензином, но в Подмоскоье-то вроде всё ОК... выгода - сомнительная, экономия нулевая... в чем тогда смысл подвергаться риску?
насчет риска это еще нужно подумать - где больше риска заправлять 95 или 92 с ацетоном. для меня лично вывод очевиден. почитай выше сообщение от Tankermeat, ...у тебя полюбак такие же свечи. у меня совсем по другому все.
каждый делает свои выводы.
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 21:29   #6
шах62
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
шах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучше

мне 48лет , было много разных машин начитался на форуме , помелся в гараж выкрутил свечи чистчые ,заливаю shell vi pauer / я моряк вродебы повидал в овежизни. соседи по гаражу ржут , ну молодцы хлопцы подловили хохла ,мне уже о мужыки предлогают и с виски смешать и с кефиром и тд ... повеселил короче буду ездить на бензине а не на кокосовом молоке . соке манго и тд
шах62 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 22:11   #7
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 17
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

Жду выходных . Там выкручу - посмотрим какой бенз Шелл у нас продает ( тот же В пауэр ) . А рабочие машинки на ТНК заправляются обычным 95тым , без выбора - талоны . Делали забор бенза - запах ближе к газолину что-ли , зеленоватый оттенок имеет .
Конечно же если убежусь в чистоте свечек - только плюс Шеллу с евробензом от него .
Старый 18.03.2010, 22:25   #8
шах62
Продвинутый новичок

шах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
Жду выходных . Там выкручу - посмотрим какой бенз Шелл у нас продает ( тот же В пауэр ) . А рабочие машинки на ТНК заправляются обычным 95тым , без выбора - талоны . Делали забор бенза - запах ближе к газолину что-ли , зеленоватый оттенок имеет .
Конечно же если убежусь в чистоте свечек - только плюс Шеллу с евробензом от него .
посмотри пожалуйсто на свечи перед тем как залить shell vi Pauwer и после , напеши результат , за ранее спасибо
шах62 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 23:05   #9
Михаил696969
Гость

Михаил696969 не успел проявить себя

Да не хотел я никого обидеть. Извиняюсь если такое произошло. Просто взял машину, ищу что-нибудь полезное, ньюансы по Приоре. Но кроме полуграммотного бреда практически ничего. Единственно, в ветке про альтернативное топливо, более-менее граммотно. Зачем участникам бред нести, если они, в большинстве, не понимают о чём речь?
У самого стаж вождения больше 20 лет, а первая личная авто с 93 года, по службе всю жизнь с техникой, два высших, которые с техникой связаны, последнее место "работы" - заместитель командира зенитного-ракетного полка по вооружению. Просто ищешь одно, а находишь чушь всякую, накипело.
Не хотел никого обижать, а давать понять людям, что они бредят по вопросу в ветке, модераторы должны, отсекать фигню всякую, мало ли кто какое мнение имеет и высказывает его, цель форума -помочь "чайнику" нужную информацию найти, а не читать тысячи мнений (какое из них верное?) Форум то технический, не по философии ведь? Я правильно мыслю?
Старый 18.03.2010, 22:08   #10
шах62
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Михаил696969 Посмотреть сообщение
Да не хотел я никого обидеть. Извиняюсь если такое произошло. Просто взял машину, ищу что-нибудь полезное, ньюансы по Приоре. Но кроме полуграммотного бреда практически ничего. Единственно, в ветке про альтернативное топливо, более-менее граммотно. Зачем участникам бред нести, если они, в большинстве, не понимают о чём речь?
У самого стаж вождения больше 20 лет, а первая личная авто с 93 года, по службе всю жизнь с техникой, два высших, которые с техникой связаны, последнее место "работы" - заместитель командира зенитного-ракетного полка по вооружению. Просто ищешь одно, а находишь чушь всякую, накипело.
Не хотел никого обижать, а давать понять людям, что они бредят по вопросу в ветке, модераторы должны, отсекать фигню всякую, мало ли кто какое мнение имеет и высказывает его, цель форума -помочь "чайнику" нужную информацию найти, а не читать тысячи мнений (какое из них верное?) Форум то технический, не по философии ведь? Я правильно мыслю?
согласен на все 300 а на счет обид , умный делает выводы , глупый обижается
шах62 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
бензин, заправка, приора, топливо