или хочешь, что бы их провели форумчане на своих машинах?
я это уже проверил на своем авто - 2 года катаюсь. полет нормальный.
я собственно никого не заставляю. здесь форум. мы обсуждаем.в данном случае я говорю о том что испробованно на собственном опыте.
и я про тоже...в бензине выше 80 бля одни присадки...
Видимо действительно в Барнауле всё так плохо с бензинами. У нас с этим делом получше, рецептуру Газпромовского 92-го и 95-го я знаю, а потому и заправляюсь 95-м (ибо он лучше) и смысла химичить нет.
ради чего? может в Барнауле и туго с бензином, но в Подмоскоье-то вроде всё ОК... выгода - сомнительная, экономия нулевая... в чем тогда смысл подвергаться риску?
насчет риска это еще нужно подумать - где больше риска заправлять 95 или 92 с ацетоном. для меня лично вывод очевиден. почитай выше сообщение от Tankermeat, ...у тебя полюбак такие же свечи. у меня совсем по другому все.
каждый делает свои выводы.
мне 48лет , было много разных машин начитался на форуме , помелся в гараж выкрутил свечи чистчые ,заливаю shell vi pauer / я моряк вродебы повидал в овежизни. соседи по гаражу ржут , ну молодцы хлопцы подловили хохла ,мне уже о мужыки предлогают и с виски смешать и с кефиром и тд ... повеселил короче буду ездить на бензине а не на кокосовом молоке . соке манго и тд
Жду выходных . Там выкручу - посмотрим какой бенз Шелл у нас продает ( тот же В пауэр ) . А рабочие машинки на ТНК заправляются обычным 95тым , без выбора - талоны . Делали забор бенза - запах ближе к газолину что-ли , зеленоватый оттенок имеет .
Конечно же если убежусь в чистоте свечек - только плюс Шеллу с евробензом от него .
Жду выходных . Там выкручу - посмотрим какой бенз Шелл у нас продает ( тот же В пауэр ) . А рабочие машинки на ТНК заправляются обычным 95тым , без выбора - талоны . Делали забор бенза - запах ближе к газолину что-ли , зеленоватый оттенок имеет .
Конечно же если убежусь в чистоте свечек - только плюс Шеллу с евробензом от него .
посмотри пожалуйсто на свечи перед тем как залить shell vi Pauwer и после , напеши результат , за ранее спасибо
Да не хотел я никого обидеть. Извиняюсь если такое произошло. Просто взял машину, ищу что-нибудь полезное, ньюансы по Приоре. Но кроме полуграммотного бреда практически ничего. Единственно, в ветке про альтернативное топливо, более-менее граммотно. Зачем участникам бред нести, если они, в большинстве, не понимают о чём речь?
У самого стаж вождения больше 20 лет, а первая личная авто с 93 года, по службе всю жизнь с техникой, два высших, которые с техникой связаны, последнее место "работы" - заместитель командира зенитного-ракетного полка по вооружению. Просто ищешь одно, а находишь чушь всякую, накипело.
Не хотел никого обижать, а давать понять людям, что они бредят по вопросу в ветке, модераторы должны, отсекать фигню всякую, мало ли кто какое мнение имеет и высказывает его, цель форума -помочь "чайнику" нужную информацию найти, а не читать тысячи мнений (какое из них верное?) Форум то технический, не по философии ведь? Я правильно мыслю?
Да не хотел я никого обидеть. Извиняюсь если такое произошло. Просто взял машину, ищу что-нибудь полезное, ньюансы по Приоре. Но кроме полуграммотного бреда практически ничего. Единственно, в ветке про альтернативное топливо, более-менее граммотно. Зачем участникам бред нести, если они, в большинстве, не понимают о чём речь?
У самого стаж вождения больше 20 лет, а первая личная авто с 93 года, по службе всю жизнь с техникой, два высших, которые с техникой связаны, последнее место "работы" - заместитель командира зенитного-ракетного полка по вооружению. Просто ищешь одно, а находишь чушь всякую, накипело.
Не хотел никого обижать, а давать понять людям, что они бредят по вопросу в ветке, модераторы должны, отсекать фигню всякую, мало ли кто какое мнение имеет и высказывает его, цель форума -помочь "чайнику" нужную информацию найти, а не читать тысячи мнений (какое из них верное?) Форум то технический, не по философии ведь? Я правильно мыслю?
согласен на все 300 а на счет обид , умный делает выводы , глупый обижается