Сюда приходят люди чтобы обсудить свои машины-а зачем сюда Пришёл ты,я не понимаю.Лично я в жизни не полезу на чужой форум обсирать их авто.
а я так понял, что тут не обсирают, а сравнивают. так вот при сравнении авто приора все-таки уступает спектре))) но если словосочетание "приора уступает..." для вас сродни обсирательству, то извините нас пожалуйста)))) мы больше не будем)))
Я смотрю боталии тут ожесточенные идут))) А ребятам на спектрах красных карточек сколько навыдавали, чума..... Я вот только одного не пойму, зачем на приоровском форуме доказывать, что приора фуфло, а спектра-круть???
МихалыыыЧ))) ни кто ни с кем отношения не выясняет. этого нам еще не хватало. да и чего выяснять-то? и так все понятно. на данный момент спектра лучше, но при этом и дороже, да и вообще это другой класс авто.
автовазу надо наконец-то изобрести акпп, задние дисковые тормоза, подтянуть качество сборки и комплектующих. Вот тогда будет смысл сравнить. А сейчас нет. Приора однозначно своих денег стоит, так же как и спектра. Просто потребители этой продукции разные, эксплуатируют и обслуживают машины в разных условиях, еще сказывается моральный фактор типа "ино обслуживать дорого, деталей не найдешь и т.д.", не у всех есть лишние 100т.р. и наконец, о вкусах не спорят - для кого-то спектра страшная, для кого-то приора..
вкрадце вот так.
ИМХО
Прочитал. Приора действительно уступает спектре.....в цене! Около года назад мы с приятелем покупали машины, я приору, он спектру. Я за 327, он за 380. Дык на его машине нет даже абс.... Мы с ним долго мерились одно время, че лучше и в конце концов пришли к выводу, что это бесполезно-каждая лягушка хвалит свое болото. В приоре многое есть, чего нет в спектре и наоборот. Очевидно, что в ижевском конткуренте лучше шумка и просторней салон, с этим не согласится лишь ярый фанат приоры, но тольяттинской машине резвей мотор и богаче набор опций, и цена ниже. На мой взгляд в этом и кроятся явные отличия этих машин. А насчет дизайна-тут на любителя. Но самое главное, я бы не стал называть спектру иномаркой, т к собрана она у нас и качество у нее русское. Уж не обижайтесь на меня, спектроводы, плззз. А так машина хорошая наверно, эта ваша спектра, только вот стоит дороже, уж не из за шильдика ли КИА, на решетке радиатора?...
вот уж не надо рассказывать. я брал машину именно год назад. за 382т.р. шла уже первая комплектация с автоматом! а на ручке за меньшие деньги было абсолютно все. а если он в ноябре покупал, то тогда еще и скидки до 40т.р. были. мне тогда спектра в максимуме на автомате чуть дороже приоры вышла - 373т.р.
а дороже стоит из-за комплектующих. тут только сборка, а машино-комплекты все корейские. от сюда и более чем приемлемое качество
вот уж не надо рассказывать. я брал машину именно год назад. за 382т.р. шла уже первая комплектация с автоматом! а на ручке за меньшие деньги было абсолютно все. а если он в ноябре покупал, то тогда еще и скидки до 40т.р. были. мне тогда спектра в максимуме на автомате чуть дороже приоры вышла - 373т.р.
а дороже стоит из-за комплектующих. тут только сборка, а машино-комплекты все корейские. от сюда и более чем приемлемое качество
Покупка машины за эту сумму в данной комплектации-состоявшийся факт и доказывать его бессмысленно. Сказал так как есть и все
цены на комплектации у дилеров одинаковые)) у них по .москве и МО ни шагу влево в этом плане. только на допах заработать могут. мне например одна установка сигнализации в 16000р обошлась при том, что сигналку я сам купил и им принес
цены на комплектации у дилеров одинаковые)) у них по .москве и МО ни шагу влево в этом плане. только на допах заработать могут. мне например одна установка сигнализации в 16000р обошлась при том, что сигналку я сам купил и им принес
мда... лучше у этих диллеров ваще ниче не ставить....мне они тоже сигу хотели поставить, я их даже слушать не стал))
у официалов иномарочников ценники вообще заряженные. в обычном ВАЗовском салоне установка сиги с запуском стоит 4000-6000 р.