Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 23:25   #1051
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Сюда приходят люди чтобы обсудить свои машины-а зачем сюда Пришёл ты,я не понимаю.Лично я в жизни не полезу на чужой форум обсирать их авто.
а я так понял, что тут не обсирают, а сравнивают. так вот при сравнении авто приора все-таки уступает спектре))) но если словосочетание "приора уступает..." для вас сродни обсирательству, то извините нас пожалуйста)))) мы больше не будем)))
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 23:31   #1052
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Я смотрю боталии тут ожесточенные идут))) А ребятам на спектрах красных карточек сколько навыдавали, чума..... Я вот только одного не пойму, зачем на приоровском форуме доказывать, что приора фуфло, а спектра-круть???
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 23:32   #1053
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vinipuh,
Djoni,
завязываем с выяснением отношений. устное предупреждение обоим.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 23:37   #1054
Vinipuh
Забанен

Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

МихалыыыЧ))) ни кто ни с кем отношения не выясняет. этого нам еще не хватало. да и чего выяснять-то? и так все понятно. на данный момент спектра лучше, но при этом и дороже, да и вообще это другой класс авто.
автовазу надо наконец-то изобрести акпп, задние дисковые тормоза, подтянуть качество сборки и комплектующих. Вот тогда будет смысл сравнить. А сейчас нет. Приора однозначно своих денег стоит, так же как и спектра. Просто потребители этой продукции разные, эксплуатируют и обслуживают машины в разных условиях, еще сказывается моральный фактор типа "ино обслуживать дорого, деталей не найдешь и т.д.", не у всех есть лишние 100т.р. и наконец, о вкусах не спорят - для кого-то спектра страшная, для кого-то приора..
вкрадце вот так.
ИМХО
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 23:56   #1055
potter27
Старожил

potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1056
такого ответа достаточно?)
Прочитал. Приора действительно уступает спектре.....в цене! Около года назад мы с приятелем покупали машины, я приору, он спектру. Я за 327, он за 380. Дык на его машине нет даже абс.... Мы с ним долго мерились одно время, че лучше и в конце концов пришли к выводу, что это бесполезно-каждая лягушка хвалит свое болото. В приоре многое есть, чего нет в спектре и наоборот. Очевидно, что в ижевском конткуренте лучше шумка и просторней салон, с этим не согласится лишь ярый фанат приоры, но тольяттинской машине резвей мотор и богаче набор опций, и цена ниже. На мой взгляд в этом и кроятся явные отличия этих машин. А насчет дизайна-тут на любителя. Но самое главное, я бы не стал называть спектру иномаркой, т к собрана она у нас и качество у нее русское. Уж не обижайтесь на меня, спектроводы, плззз. А так машина хорошая наверно, эта ваша спектра, только вот стоит дороже, уж не из за шильдика ли КИА, на решетке радиатора?...
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 00:02   #1056
Vinipuh
Забанен

вот уж не надо рассказывать. я брал машину именно год назад. за 382т.р. шла уже первая комплектация с автоматом! а на ручке за меньшие деньги было абсолютно все. а если он в ноябре покупал, то тогда еще и скидки до 40т.р. были. мне тогда спектра в максимуме на автомате чуть дороже приоры вышла - 373т.р.
а дороже стоит из-за комплектующих. тут только сборка, а машино-комплекты все корейские. от сюда и более чем приемлемое качество
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 00:06   #1057
potter27
Старожил

Цитата:
вот уж не надо рассказывать. я брал машину именно год назад. за 382т.р. шла уже первая комплектация с автоматом! а на ручке за меньшие деньги было абсолютно все. а если он в ноябре покупал, то тогда еще и скидки до 40т.р. были. мне тогда спектра в максимуме на автомате чуть дороже приоры вышла - 373т.р.
а дороже стоит из-за комплектующих. тут только сборка, а машино-комплекты все корейские. от сюда и более чем приемлемое качество
Покупка машины за эту сумму в данной комплектации-состоявшийся факт и доказывать его бессмысленно. Сказал так как есть и все
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 00:19   #1058
Vinipuh
Забанен

цены на комплектации у дилеров одинаковые)) у них по .москве и МО ни шагу влево в этом плане. только на допах заработать могут. мне например одна установка сигнализации в 16000р обошлась при том, что сигналку я сам купил и им принес
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 00:23   #1059
potter27
Старожил

Цитата:
цены на комплектации у дилеров одинаковые)) у них по .москве и МО ни шагу влево в этом плане. только на допах заработать могут. мне например одна установка сигнализации в 16000р обошлась при том, что сигналку я сам купил и им принес
мда... лучше у этих диллеров ваще ниче не ставить....мне они тоже сигу хотели поставить, я их даже слушать не стал))
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 00:25   #1060
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у официалов иномарочников ценники вообще заряженные. в обычном ВАЗовском салоне установка сиги с запуском стоит 4000-6000 р.
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема