неее...это корочь реклама Логана, а сосед на рено 19 кажись, хотя да непосвященный может подумать что девятка, хотя я думаю французы заказали рекламу а исполнение было московским бамбуком....
Я несколько раз смотрел, это не девятка. а вообще такая пропоганда идет почти везде, в рекламе, фильмах, уже в школе этому учат.
И не надо искать какие то миллиардные пути по преоснащению ваза, достаточно один раз сказать, показать, что лада - хороший автомобиль, а желтой прессе рот закрыть.
И не надо искать какие то миллиардные пути по преоснащению ваза, достаточно один раз сказать, показать, что лада - хороший автомобиль, а желтой прессе рот закрыть.
Согласен.ВОт они просто взяли и сказали в этой рекламе-ПРОВЕРЕННАЯ НАДЁЖНОСТЬ!,а как проверенная,чем,где док-ва этой надёжности???......Просто сказали, значит так и есть-и люди верят!
А меня, например, напрягает брякание брелка сигналки в пробках (когда без музыки еду) - тоже сверчок. А в 09 - это не напрягало (другие были - в панели). Все зависит от общего уровня шума.
А меня, например, напрягает брякание брелка сигналки в пробках (когда без музыки еду) - тоже сверчок. А в 09 - это не напрягало (другие были - в панели). Все зависит от общего уровня шума.
Я даже слышу как жгуты в пали в панели труться друг об друга)))
Сейчас больше всего добивает дребезг внутри магнитолы((
ну вот уже выходим на читую воду:biggrin:, все машины не без этого, гдето чето трется или кряхтит.
Пардон не все, я думаю за ляма 1.5-2 такого не будет, хотя хрен его знает, на тот же самый каен клую зайдите, там тоже есть такое.
Я например когда ездил на 15 ни на что не обращал внимания:biggrin:,а вот в приоре уже на каждую мелочь обращаею...Чем тише в машине,тем лучше в ней заметны всякие сверчки.А сверчки есть во всех машинах!Если я на 15 не обращал на них внимания.то это не значит.что их не было,просто они теряеються на общем фоне,а вот в тихой Приоре заметна каждая мелочёвка...
ну вот уже выходим на читую воду:biggrin:, все машины не без этого, гдето чето трется или кряхтит.
Пардон не все, я думаю за ляма 1.5-2 такого не будет, хотя хрен его знает, на тот же самый каен клую зайдите, там тоже есть такое.
Будет будет. У меня X-5 трехлетка пепелкой и экраном скворчал только в путь! Громыхание пепелки лечилось засовыванием в нее резинового мячика. Один фик я не курю, а другие обойдутся.)))
Shooroop, Я как то ездил на Джили Вижн (ну это типа машина класса фокус королла лацетти).там там мотор 130 лошадей,а едет так.что мне кажеться что моя 15ка со своим 80 кобылками обгонит её:biggrin:Кроме шуток,нифига не едет
Shooroop, Я как то ездил на Джили Вижн (ну это типа машина класса фокус королла лацетти).там там мотор 130 лошадей,а едет так.что мне кажеться что моя 15ка со своим 80 кобылками обгонит её:biggrin:Кроме шуток,нифига не едет
Зато заявленный разгон 7,5 сек. до сотни! Во дают!