ОЛЕГ 742,
Да просто хочу саб замутить в лючок подлокотниа, а такой вариант помоему лучше сего для этого подходит. Ну и подсветку саба синенькую из фазиков мона замутить буит
ОЛЕГ 742,
Да просто хочу саб замутить в лючок подлокотниа, а такой вариант помоему лучше сего для этого подходит. Ну и подсветку саба синенькую из фазиков мона замутить буит
Для этого не обязательно делать такой замудреный ящик.Лучше просветли полку,и сделай максимально давящий ящик и направь в номер на отражение,и поверь это будет громко играть!
А про подсеточку,по-моему это детский сад какой-то!!!ИМХО
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Сложности в изготовлении для себя не вижу, а вот расчитать бы кто помог...
Знаешь,в расчете короба тем более ФИ с первого раза в яблочко ещё никто не попадал!По любому нужно будет что-то переделывать,чтобы достичь как можно лучшего результата,вот поэтому я тебе такой ящик и не рекомендую.
Вопрос к знатокам! Тут было сказано как пересчитать круглый порт в щелевой...так как сам строю ящичек с ФИ и хочу чтобы он был именно щелевым,то прошу помощи в этом вопросе...точно там всё так просто,либо есть особенности?может объем другой нужен или форма той самой щели(ну и слово однако) как-то особенно делается!вообще кто что знает?
Вопрос к знатокам! Тут было сказано как пересчитать круглый порт в щелевой...так как сам строю ящичек с ФИ и хочу чтобы он был именно щелевым,то прошу помощи в этом вопросе...точно там всё так просто,либо есть особенности?может объем другой нужен или форма той самой щели(ну и слово однако) как-то особенно делается!вообще кто что знает?
Не всё так просто. Базовые правила: площадь портов не менее 1/3 площади диффузора, обьем портов не менее 1/10 чистого обьема ящика, углы порта скруглить. Более подробно на Бассклубе.
Не всё так просто. Базовые правила: площадь портов не менее 1/3 площади диффузора, обьем портов не менее 1/10 чистого обьема ящика, углы порта скруглить. Более подробно на Бассклубе.
Ну имелось ввиду как я это описывал,когда делаешь ящик по заводским рекомендациям,но где порт указан именно труба,и вот я его тупо перевел в щель!А так конечно с расчетом ФИ очччень много разного гемора!