А мне кстати вот та вставка под карбон больше нравится (такие же вставки есть на картах дверей под кнопками управления стеклоподъемниками), чем как у меня под полированный алюминий. Хоть на нем и не остаются отпечатки пальцев, но я со временем поменяю свой алюминий на карбон.
Не, конечно на вкус и цвет все фломастеры разные))) ИМХО вставка "под карбон" дешевизной отдаёт и аляписто выглядит. Лучше уж оставь под алюминий - лучше смотрится. А ещё лучше бы смотрелась, если бы она чёрной матовой была. Хотя конечно смотри сам, как тебе нравится, я только своё мнение сказал.
Перапалки и оскорбления к хорошему не приводят. Но порой смешно читать тех же нексияводов.
Я бы вот магнитолу родную от МК купил бы, и панель карбоновую новую, а то при установке магнитолы подрезали чуток.
тут я с тобой согласен.но приведи пример хоть одного отечественного авто в котором людям с моим ростом будет удобно?волга отпадает у отца есть такая-же песня.
Не производят в России такие авто, что там говорить. Но и в мк вам будет также тесно, как впрочем и в любой другой малолитражке. У моей жены брат больше 190см и под центнер весом на десятке привык, ездит. А что сделать, машины, в которых вам комфортно ценой гораздо выше будут.
Цитата:
Сообщение от Prof
Я, кажется не разучился еще читать:
И вот цитата из статьи:
"Как утверждает официальная статистика АвтоВАЗа, на его конвейере доля выхода машин без брака не опускается ниже 80%. В частных беседах менеджеры компании называют более скромные цифры — 65–70%"
Намеренно сгущаете краски?
Просто глаз так устроен, многие люди видят то, что хотят видеть и не замечают то, чего не хотят. Зто касается и цифр и деффектов. Мы и сами наверное такие если уж быть до конца откровенными.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 31.03.2010 в 20:25.
Причина: дуплет
Котовский , сдам немного назад. Пожалуй я не совсем точно выразил свою мысль. Конечно, отпечатки можно оставить и они будут на виду, но это ж не единственное место в авто, где это возможно. Зависит уже от владельца, а то можно и зеркала, да хоть и лобовое "залапать". С этим я согласен. Не согласен с тем, что отпечатки невозможно вытереть. Я показал свой салон, снимал просто так, не готовил. Вчера специально рассматривал фотку в натуральном размере - увидел пыль, да, но отпечатки - нет. Сегодня уже проверил живьем - аналогично, больше того специально трогал руками, после чего протер салфеткой и все ок! Может дело в материале этой накладки. У меня, если Вы обратили внимание, она не "карбон" и не "алюминий". Моя темного цвета с рисунком какого-то очень редкого китайского дерева, название никак не могу запомнить:smile: При покупке темная накладка понравилась больше, тк не так резко выделяются черного цвета кнопки, магнитола, экранчик парктроника и тд. Для сравнения гляньте тоже на фоне "алюминия", но каждому свое.
По поводу киевского, не жалко угостить, буду ехать в Россию могу привезти Приора клубу настоящий.
Nachtwandler я не агатирую за центральное расположение. Сам таким был, не воспринимал такое решение. А оказалось все очень легко - сел и поехал. Приборы искать не приходилось, тк когда Вы смотрите на дорогу, на правое зеркало взгляд их находит сам, они почти в поле зрения. После Приоры Вы также поехали бы легко. Одно дело картинки, другое дело живьем.
алхимик Магнитола стоит своих небольших денег - управление удобное, флеху с подкаталогами читает, МР3 CD тоже. Флешка вставляется в углубление лицевой панели и закрывается откидной крышкой, поэтому не торчит из панели и нельзя зацепив сломать как у более брендовых. Гляньте на мою фотку - вставлена там флешка или нет хз и при этом никаких проводов в бардачок + вставлять/ извлекть без проблем тк она перед Вами. Звук - понятие очень широкое, о чем говорят и бюджеты инсталяций. Эта свои деньги отыгрывает с запасом. Я изьяны слышу, но пока мирюсь с этим. Останавливает кроме $ еще и подгонка/подрезка, не уверен что внешне получится также как сейчас. А находится все это будет на виду и это уже не отпечатки пальцев. Но несмотря на это многие идут на замену и при этом свои стоковые магнитолы вполне по-божески продают, обьявления бывают периодически. Кстати, на СК у нас встречаются внешне похожие, но без USB и MP3. Я бы свою тоже продал, но см. выше. А минусы? - Видит только 256 файлов, ну по времени или альбомам прикиньте что это не так и мало + меньше хлама.
Oleg16 Я, конечно знаком с той веткой форума. Но, согласись, пока он работает менять как-то не хочется. Ближе к зиме посмотрю по состоянию и при сомнении в его силах пойду на доработку с установкой 60 или 65Ач. Кстати, некоторые покупают в тех же габаритах, но других, более именитых производителей. Только не подумайте, что автомобили - это я про аккумуляторы в МК:smile:
Последний раз редактировалось MK1,6; 01.04.2010 в 02:01.
Если б не устраивла - я б так и написал Сегодня была встреча с друзьями, так как без пива бы не обошлось - поехал на такси. Как раз на Приоре-универсале. Сидел сзади - тесно, ноги почти что упирались в спинку сидения. А обратно по удивительному стечению обстоятельств поехал на МК 2010 года. Двери закрываются нормально, места больше чем в Приоре-универсале.
Не могу сказать про посадку задних пассажиров. В МК ездил только спереди. В Приоре впрочем тоже. Может ты и прав.
Не согласен с тем, что отпечатки невозможно вытереть.
MK1,6, я не сказал, что отпечатки невозможно вытереть - я имел ввиду, что они очень легко остаются, и их либо постоянно надо вытирать, либо смириться с этим.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Зависит уже от владельца, а то можно и зеркала, да хоть и лобовое "залапать".
Ну согласитесь, что консоль - это не лобовое стекло и она постоянно подвержена касанию рук, которые далеко не всегда в хлопчато-бумажных перчатках.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
По поводу киевского, не жалко угостить, буду ехать в Россию могу привезти Приора клубу настоящий.
Если повезёте в Россию, то боюсь, что мне ничего не перепадёт)))) Ко мне - в другую сторону)))
Уважаемый, я уже писал в этой ветке где то выше, напишу еще раз, у МК до безумия хлипкий кузов, в нашем гаражном кооперативе председатель купил се6е этот шедевр автопрома, мы с мужиками пошли его разглядывать, он как раз в гараж заезжать начал, и остоновился, так, что одно переднее колесо заехало на уголок ворот, второе не доехало, до уголка, т.е. осталось на асфальте, и остановился, поставил на ручник, и вышал с нами разговаривать в этот момент я открыл посажирскую дверь и начал рассматривать салон, после чего попытался ее закрыть, а хрен там, она туппо ударилась и отскочила обратно, я блин испугался, думаю все блин машину новую сломал, попытался посильнее, дверь закрылась на один целчек, и опять с беспонтовым металлическим стуком, подошли мужики и хозяин, попытались закрыть, в итоге закрыли, но с таким усилием, что пиндец, еще подумали, что дверь провисшая, тут один увидел, что машина стоит немного на перекос, хозяин снялся с ручника, машина естесственно скатилась с уголка , встав на ровный пол и о чудо , дверь начала нормально открываться и закрываться, и где тут толстый металл и жесткость кузова, ее если на домкрате поднять, двери наверное вообще не откроешь!!!!!
С этим разобрались.... осталось понять почему председатель так часто меняет машины и все китайцы Заметил случайно, активно изучаю многие форумы....
Сообщение по теме, председатель в наших гаражах приобрел себе в конце лета сий автомобиль, пошли с соседом посмотреть, впечатления не очень, ( тот же Чери фора больше понравился) здесь дубовый дешманский пластик, панель в плане дизайна на о-о-очень большого любителя, но это мелочи, перед гаражом у него залит бетон, и выпирает над общим асфальтом сантиметров на 5, дак вот правое переднее колесо стояла на ютом бетоне, посмотрев через водительскую дверь авто, пошел посмотреть через пассажирскую(переднюю) еле открыл ее, звонко так соскочил, замок, не обратив на это особого внимания, посмотрел салон, и попытался закрыть дверь- фиг, замок долбится и не захапывается, хозяин испугался,(до этого такого небыло, машине неделя) короче дверь мы всетаки закрыли, с нехилым усилием, и тут соседа осенило, мы сталкнули авто с этого бетонного буртика, и о чудо!!! дверь опять начала закрыватся и открыватся!!!! а что с этим авто станет через год, на наших дорогах, да на нем даже геометрию, колес через год хрен зделаешь!