по логике событий,следующий шаг запрет хорошего стерео.
найдутся клоуны,которые начнут писать обращения цветным мол "невозможно в пробках стоять,когда рядом так громко слушают музыку"
по логике событий,следующий шаг запрет хорошего стерео.
найдутся клоуны,которые начнут писать обращения цветным мол "невозможно в пробках стоять,когда рядом так громко слушают музыку"
Да если и стерео в запрете будет то тогда лучше пешком ходить в наушниках =) хотя мало ли найдуться "ненавистники" котрые будут говорить мол у меня голова болит из-за того что у вас в наушниках громко играет музыка короче ппц полный=) теперь тогда с ближнего поставлю в задний ход , так что галогеньщики котрые фары задирают не плачьте что вас слепит . извиняюсь за оффтоп.
А по каким степям ездишь, пробовал в дальний ксенон ставить не понравилось так как он сливается сильно с таким, но ставил ксенон кента пока у него машины не было, а вот хорошие желтые лампочки в дальнем выделяют дальний хорошо особенно по степям. А по каким степям ездишь я тоже на машине Дагестан Калмыкия постоянно покоряю.
Калмыкия, Астраханская область, да и по краю тоже. Рыбак я заядлый
короче противостояние нужно мутить :smile: ,выходить на улицы с факелами и вилами в руках иначе будем ездить на одинаковых машинах,как в савдепе и поражаться тому,как нас нагнули
А сейчас все такие разные, один с ксеноном другой нет:smile: Твое противостояние закончится скорее всего адм. арестом за несанкционированный митинг и выступление против порядка управления.
По теме. Ксенон ксенону рознь. Проблема не в нем а в людях которые не думают о других. Правильно настроеный ксенон не слепит, да, еще фара должна быть чистой. Даже если выйдет соответствующий нормативный документ пройдет волна 2-3 месяца и все утихнет как было с тонировкой и прямотоком с последующими небольшими всплесками. Чтобы изъять ксенон необходимо соответствующие технические возможности а это доп. затраты. Скорее, как с прямотоком, будут снимать номера а при устранении ксенона возвращать обратно. Лично у меня ксенон не стоит, родного света хватает вполне, но и против правильного ксенона ничего не имею. Мое мнение если уж поставил его себе будь любезен следить за тем чтобы это не мешало другим(регулировка, своевременная очистка стекла фары) и езди себе на здоровье.
Мое мнение если уж поставил его себе будь любезен следить за тем чтобы это не мешало другим(регулировка, своевременная очистка стекла фары) и езди себе на здоровье