CHIBA, А какую комплектацию логана ты считаешь оптимальной,или собираешься брать?Я чего то уже раздумал на машину тратить более 400 тыр.Какой логан можно взять за 400?
vadim., ты же по утилизации брать хочешь??короче есть комплектация блеклайн, стоит такая 418т.р. -50утиль и есть престиж, как отцу взяли у этого все как у люкса вазовского 426т.р.-50 утиль, а подробнее можно на сайте рено посмотреть, там все цены, кстати еще и 1,4 с кондеем есть 390т.р.-50, я себе хочу самую максимальную с автоматом, выйдет она мне где-460т.р.!!если ты за 400т.р. хочешь взять то можно престиж с движком 102 лошади он где-то 450 стоит ну понятно, что еще мину 50т.р.!!
CHIBA, Машина нужна к лету полюбому.Получить приору есть шанс, а получить логан до лета я думаю не вариант с очередью в Волгорасте.Кстати перед заказом соляриса,я заказывал в волгорасте сандеро-престиж(дело было в ноябре).Даже делал тест драйв(машинка у них чёрная жемчужина с автоматом).Так вот машину обещали поставить в марте-апреле.На логана очередь была чуток поменьше.А потом в начале января переписался на солярис,ну а дальше я уже писал.Короче болтаюсь как говно в проруби.Жена говорит всё-стопэ братуха,хорош людей смешить,давай определяйся,будем ждать приору.
Tserber, Свою 14-ку я продал на рынке в субботу с первого раза.Машинка у меня ухоженная,но всему свой срок отмерян. Пока не сниму с учёта во вторник-буду кататься.А дальше ожидание и неизвестность.А насчёт впритык так в банке дадут хоть мульён-а вот чем потом отдавать это вопрос.Тратить много денег на машину не хочу,сейчас в списке моих приоритетов машина стоит не на первом месте-ну или делит первое место с другими задачами.
Последний раз редактировалось Vadim34; 27.03.2011 в 18:45.
Свою 14-ку я продал на рынке в субботу с первого раза.
А я вот купил у перекупов Приорку годовалую с пробегом по спидометру 33 т.км.
Но не долго радовался. По ходу движок придется делать.
Теперь ломаю голову. Может кто, что посоветует.
Моя тема: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34240
Да кстати: будем знакомы, я Владислав, живу на красном. Мой ник это номер моего сотового.
[QUOTE=9173306234;1246652]А я вот купил у перекупов Приорку годовалую с пробегом по спидометру 33 т.км.
Что тут посоветуешь?Вот поэтому и не хочется связываться с б/у авто,особенно от перекупщиков.Можно напороться мама не горюй.Я когда в 2005 году купил у перекупов на рынке 10-ку(точнее 103)за 150тыр,тоже встрял,пришлось вложить в неё порядка 50 тыр.чтобы в порядок привести.
Тогда не знал что нужно смотреть,эта 10-ка была моей первой инжекторной машиной.Попробуй её продать не делая.
А я вот купил у перекупов Приорку годовалую с пробегом по спидометру 33 т.км.
Моя тема: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34240
Да кстати: будем знакомы, я Владислав, живу на красном. Мой ник это номер моего сотового.
Добро пожаловать. Дай бог отремонтируешь машину и встанешь в строй. 33 тыс не показатель может и больше накрутили. у меня знакомый работает в салоне Вазовском так у них каждый год один чел покупает машину. всегда 11- ю а на следующий год меняет на новую и причем в старой всегда пробег около сотки. и так на протяжении 8 лет. но теперь соответсвенно у того типа Приора.