То есть весь спектр предлагаемых леворулек, что есть сейчас на российском рынке (любом, и новом, и бу)- это не свобода выбора, так что ли? Я что-то не пойму
А если гос-во скажет что бензин у газпрома и роснефти хорошо,а у лукойла вне закона и он опасен,приводя бредовые аргументы типа у них температура при перегонке нефти ниже на 0,5 градуса -это что свобода выбора когда тебе указывают а не предлагают
Неужели ознакомились? Мне и читать не нужно, все эти трактаты я знаю наизусть, ибо профессия обязывает. А вот Вы, даже мало мальски грамотного документа не предоставили в подтверждении своих слов. Сплошной "словесный понос" с путаницей в ключевой профессиональной терминологии, что даже для посредственного студента финансиста не свойственно. От общения с Вами я понял одно, ВАЗ безграмотен не только в производстве но и в финансовой составляющей.
бла-бла-бла.
ссылку я вам дал. читайте. впредь будьте умнее и не спорьте о том в чем не соображаете.
ВОт как бы нам с прулями не слить и дальневосточников в сторону японцев , которые спят и видят, как бы хапнуть себе кусок Дальнего востока.
Если Вы имеете ввиду спорные острова, то сливать их явно не будут, т.к. это даже не политика, это военная стратегия. Если кто не знает объясню: мирное соглашение с японией по итогам ВОВ до сих пор не подписано, а это означает, что теоретически война не закончена. И в данной ситуации отдать острава значит отступить.
А вас удивляет ценовой вопрос? Хорошо, а если бы Вам запретили покупать ВАЗ за 350 и принудили брать Логан за 500, Вы как бы на это отреагировали? Ах, дооооорого?..Ну. это уже другой разговор - ходите тогда пешком. Так получается?
Во-первых, ВАЗ мне покупать никто не запрещает и не запретит. Не переводите стрелки, я не о вазе говорил. И не надо мне проводить аналогии. ПР - это ПР.
Во-вторых, если мне в Казани запретят покупать ПР, то мне будет ПОФИГ!!! апсалютна!
В-третьих, продолжая вашу логику, вполне возможна и такая ситуация: вам запрещают ездить на автобусе за 15 рублей и заставляют ездить за 18 (обычное плановое повышение стоимости проезда). Доооооорого? Ну так ходите пешком!
Не пытайтесь заниматься подменой понятий! Вам это не идёт.
А если гос-во скажет что бензин у газпрома и роснефти хорошо,а у лукойла вне закона и он опасен,приводя бредовые аргументы типа у них температура при перегонке нефти ниже на 0,5 градуса -это что свобода выбора когда тебе указывают а не предлагают
Какие-то у вас с крестом33 примеры... Из области научной фантастики, мягко говоря. То, что вы пишете - это сугубо личные тёрки будут Лукойла с правительством, к бензину никак не относящиеся, и мою свободу выбора никак не затрагивающие. Юкос тому пример.
Далее. Ну вот станет Лукойл вне закона. И что? На его место тут же придёт кто-то другой. И что я от этого потеряю? Свободу выбора? Да ни на грамм её у меня меньше не станет.
Почему свобода выбора диктуется не рынком а государством, значит вмешаться в политику ценообразования и навести порядок на продукты, ГСМ, транспортные перевозки оно не может, а здесь оно пеной брызжет.
всё это прекрасно. но аудитор полагается по закону.
Брокер не глупите. Какой аудитор полагается? Даже по вашей ссылке четко регламентировано "Обязательная ежегодная аудиторская проверка", это обязательсвто по проведению аудита, а не ваше "полагается аудитор" Это ваша правовая финансовая безграмотность в определении понятий и применении фин. терминологии
Касаемо Вашей ссылки, я Вам это уже давным давно сказал, в посте № 940 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=30147&page=94
Цитата:
Что касаемо ОАО, то есть норма обязательного ежегодного аудита для подобных компаний в соответствии с Федеральным законом №400-ф3 об аудиторской деятельности.
а до Вас только доперло! Вы всегда так тормозите? Учитесь мыслить быстро. Мир финансов не терпит промедлений. Брокер, Вы невнимательный неуч и экономически безграмотный специалист. Я не удивлен, почему так плохи финансовые дела на ВАЗе. Потому, что там трудятся такие спецы, как Вы.
За сим заканчиваю с Вами этот диспут ибо он непродуктивен и бесполезен в отношении Вас. Удачи в консалтинге ЗАО "Бомжевик".
Почему свобода выбора диктуется не рынком а государством, значит вмешаться в политику ценообразования и навести порядок на продукты, ГСМ, транспортные перевозки оно не может, а здесь оно пеной брызжет.
От, блин...
Что ж вы трудный-то какой?
Государство ПЕРИОДИЧЕСКИ вмешивается и в ценообразование на пищевом рынке, и на рынке ГСМ (на днях же вованчик ЛИЧНО люля вывешивал бонзам нефтяным), и на рынке перевозок. В частности, через один из своих органов управления - ФАС.
Ну не знаете, как и что, так хоть не говорите глупостей.
Понимаете, какая фигня: если лично ВЫ чего-то не видите, это не значит, что этого нет.