Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не совсем))), положить туда докатку, например от тойоты иикник(ипсум, с левым рулем) думаю еще много от чего подойдет, и выкинуть 12 см пенопласта, который лежит под полом, для того что бы там лежала полноценная запаска)))
Мерива (Астра), со своим "ХЕР-ом") впервые за 15 лет из немецких авто (не считая кареры 911) попала в 10-ку TUV.
XEP 1,4 для меривы оч грустный мотор. А больше на меривах XEPов не было, если конечно о колобке речь, и это кстати платформа корсы.
XER же 1,6 на 116 л.с. на астрах(зафирах) тож весьма посредственный мотор, вот XER 1,8 на 140 л.с. гораздо веселей, даже для сарайки типа зафиры, хотя и аппетит тоже хорош.
Добавлено через 49 минут ANTO, по сабжу, почему не фокус второй? Сам бы например посмотрел эпику.
Последний раз редактировалось sanchez 77; 17.11.2013 в 17:17.
Не хочу не кого обидеть, но приора меня уже не устраивает. Всё, хватит с меня этих постоянных доработок. Решил прикупить иномарочку в районе 450-500. Что посоветуете?
Да ну нет приоре альтернативы если только рестаил приора, как тут многие пишут до ляма бесполезно что либо искать))).
Да я даже не об этом, о о многих других операциях, которые надо производить при помощи спец инструментов, а еще о болячках, которые никто особо не излечил с дорестайлового .
Да я даже не об этом, о о многих других операциях, которые надо производить при помощи спец инструментов, а еще о болячках, которые никто особо не излечил с дорестайлового .