Escander, смысл тот же а человек пытается доказать обратное
Нет! Но давайте не будем обсуждать здесь ещё и семантеку языка.
Для мататься по городу - более чем достаточно динамики, тем более "тише едешь - меньше штрафы". На трассе маловато (по крайней мере у нас с загородными дорогами по 1 полосе в каждую сторону и обе загружены + фуры, длинные автобусы, трактора) - не хватает Калине момента для быстрого взлёта...
А поганять - там любой сток тюнить и тюнить, у МАХ-а спроси как в Челябинке затюнили скай!!!
Нет! Но давайте не будем обсуждать здесь ещё и семантеку языка.
Для мататься по городу - более чем достаточно динамики, тем более "тише едешь - меньше штрафы". На трассе маловато (по крайней мере у нас с загородными дорогами по 1 полосе в каждую сторону и обе загружены + фуры, длинные автобусы, трактора) - не хватает Калине момента для быстрого взлёта...
А поганять - там любой сток тюнить и тюнить, у МАХ-а спроси как в Челябинке затюнили скай!!!
вот об этом и шла речь просто владельца калины это видимо очень огорчило
А мне вчера довелось прокатиться на Калине седан в комплектации норма 1.6. с пробегом около 40 т.км., вот мои впечатления: салон намного удобнее приоровского, я в своей приоре почти синяк на правой ноге об панель набил сиденье до конца отодвинуто, рост мой 193, сидеть в приоре тесно! вообщем сиденья калины понравились больше приоровких, жестче и удобнее вплане посадке и управления, да и вообще салон калины по моему мнению удобнее и добротнее приоровского, понравился багажник, чуть меньше приоровского на 30 литров., качество покраски, зазоров 5+! Замки дверей отличные. Двигло в калине слабовато факт, ходовка стоковая дрянь. Думаю если взять калину седан в люксе с двиглом 1.4(16 кл.-89 л/с), прошить под Евро-2 Пашиной прошивкой, поменять всю ходовку на десятую(сс-20, импортные стойки), из нее получится отличный автомобиль. Минус завода, что он калину не красит в цвета, типа робин гуд, космос, млечка, спрос на нее бы возрос, по моему мнению.
вот об этом и шла речь просто владельца калины это видимо очень огорчило
про недостаток в динамике двигателя 1,4 пока никто не жаловался. ездят нормально. с полной нагрузкой. обгоняют спокойно.
вам мало? купите "ламборгини дьябло" и радуйтесь.
Да, я про это пытаюсь сказать на нескольких страницах. Мне лично, вполне хватает динамики для обгона. Как раз про забитую фурами трассу и писал. Ездил в город Троицк, а там казахские фуры колоннами идут. С максимальной нагрузкой без особых проблем обгонял.
Да, я про это пытаюсь сказать на нескольких страницах. Мне лично, вполне хватает динамики для обгона. Как раз про забитую фурами трассу и писал. Ездил в город Троицк, а там казахские фуры колоннами идут. С максимальной нагрузкой без особых проблем обгонял.
А как при включенном кондере двигло 1.4. себя ведет?