Думаю, пора на ТАГАЗе подумать об альтернативном производстве, скажем, спичек или пряников... С такими ценами на бюджетные авто денег не заработаешь. Меня, как потенциального покупателя, даже повышение на 25 тыр. смутило. А тут такое!!!
Думаю, пора на ТАГАЗе подумать об альтернативном производстве, скажем, спичек или пряников... С такими ценами на бюджетные авто денег не заработаешь. Меня, как потенциального покупателя, даже повышение на 25 тыр. смутило. А тут такое!!!
Согласен, можно еще заняться производством тортов
528- ето жесть
У нас мазда3 540, так там в оличие от мт3 есть подушки безопасности и не одна, + это 2 совершенно разные машины!
Удачи Т....АЗам(вот кто действительно таз так таз с такими ценами)
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Мдя!Покупай я сейчас машину,плюнул бы в сторону Приоры.Но подойдя к Акценту и увидев цену-точно облевался бы!Нет,Акцент лучше Приоры-точно...Но,господа,не в полтора же с лишним раза!!!
В общем - когда выбирал машину - Садясь в АКЦЕНТ ................. ощущения как в своей 2109 - тесно и все жесткое - пластмассовое ;- ( ПРИОРА понравилась больше ;- ) ........................
Не скажу ничего нового:качество сборки,надежность.
У Прехи больше багажник и дорожный просвет, последний в каком-то роде на надежность тоже влияет)))) Знаю по сравнению с Приорой у Акцента менее энергоемкая подвеска. Не все так однозначно!)))