Есть)И имена,и ники...(инициатива наказуема-хотел приятное сделать...попал на допрос)Нереально ведь,ходить всех записывать,прежде чем запечатлеть на фото)))))))))))
Это всё понятно)Но для меня свои,это: и приороводы,и калиноводы.Даже если я на ЛКК чаще бываю,чем здесь))) Escander,представь-Почти 160 человек гостей,а мы принимающая сторона.Думаю дальше понятно,что всех не упомнишь)Пойду я к себе на калиновод)))Здесь пытают)))Да и фото не загрузить толком))))))
А у нас (тольяттинских) кроме позитива, еще и негатив остался немного, по крайней мере у тех кто не ездил. У наших ребят кто-то "забрал" флаг. Может кто-то его случайно забрал - перепутал. Зачем он кому-то понадобился, как трофей? Он же у нас тольяттинский, подписанный, у нас в стране же не 5 Тольятти! Ребята если кто-нибудь у себя его обнаружил, перешлите его пожалуйста нам по почте или еще как-нибудь, будем очень признательны!
Вот его особые приметы:
Рязань благополучно добралась до дома. Ребят, большое вам спасибо за организацию прекрасной встречи, благодаря которой мы смогли в очередной раз собраться вместе, отметить Дни Рождения клубов, увидеть старых друзей, познакомиться с новыми и открыть для себя красоту Казани! Вы просто молодцы!!! Встреча получилась суперская!!!
Есть)И имена,и ники...(инициатива наказуема-хотел приятное сделать...попал на допрос)Нереально ведь,ходить всех записывать,прежде чем запечатлеть на фото)))))))))))