Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Если у меня человек садится на пассажирское переднее сидение оно начинает скрипеть на неровностях, ужас ))) звук как будто сидишь на старинной пружинной кровати ))))))))))))
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Цитата:
Сообщение от ABS_7
Проездил год со скрипом в районе торпеды где-то справа. Думал снимать торпеду и проклеивать. Оказалась не прикручено жабо на лобовом стекле снаружи... теперь красота!
Тоже самое было и у меня но я проездил 3 недели а началось после первой недели эксплуатации! Спасибо форуму помог выявить этот треск! Тоже уже хотел снимать торпеду!
Цитата:
Сообщение от ABS_7
Проездил год со скрипом в районе торпеды где-то справа. Думал снимать торпеду и проклеивать. Оказалась не прикручено жабо на лобовом стекле снаружи... теперь красота!
Весной когда попал в "хорошую" яму, тоже появился треск справа в р-не стекла. Жабо раз 5 снимал/ставил В итоге в поисках скрипа обнаружил - открутился пластиковый подкрылок на пер. правом колесе. Полуоткрученный саморез долбил в движении по подкрылку
Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ
наверное SE получше собирают
Такого быть не может!!!! Пистоны те же, обшивки те же... Единственное - у тебя универсал. А у меня хэтч. Говорят, что универсал наиболее продуман и гремит меньше... Самому, увы, сравнить пока не удалось... А в хэтче - П....Ц ПОЛНЫЙ!!!!!
se лучше не собирают. или кому как повезет. взял универсал. пробег 400 км, с новья скрипы под передней панелью. возможно воздуховоды от кондея... по гарантии есть ли смысл обращаться?боюсь сделают только хуже.. и еще стуки в рейке и руль чуть криво стоит, надо на развал. "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо..." мотор не тупит, коробка более менее четкая...