Fairas, С нулевым опытом ездят 90% так. Если ты сидел с 12 лет за рулем папа учил на коленях то это другое дело. А тот кто ни разу за рулем не сидел а только лишь накатал 52 часа это не опыт. Есть которые мешаются на дороге и они всю жизнь так будут ездить(есть мужики даже хуже женщин ездят), а на ведре можно всяко отжеч и посмотреть как поведет себя машина в той или иной ситуации(только не в городе конечно), даже если он врежиться в дерево это будет не так печально как на новом авто. Даже по запарке не знаке если нет опыта можно замешкаться и совершить всё равно мелкое ДТП пуская даже небольшой "заяц" уже не приятно на новой машине.
Я лично своему б ребенку первую машину с подушкой безопасности хотя бы желал. Мало ли что, дерево, как Вы говорите, отжиг и т.д... Железяка хрен с ней, даже если новая, а вот жизнь и здоровье бесценно. Я за новую Приору. По первой можно и КАСКО заиметь на год, пока то да сё, царапнешь- так не жалко будет.
Вообще для 1 машины лучше взять ваз , не важно какой ..
Рано или поздно все равно в нем придется ковырятся , допиливать что то , докручивать , а это не плохая практика
Я лично своему б ребенку первую машину с подушкой безопасности хотя бы желал. Мало ли что, дерево, как Вы говорите, отжиг и т.д... Железяка хрен с ней, даже если новая, а вот жизнь и здоровье бесценно. Я за новую Приору. По первой можно и КАСКО заиметь на год, пока то да сё, царапнешь- так не жалко будет.
Дело не только в опыте, а еще и в том где ездишь, дяди с опытом иногда такое отжыгают, мне вон одна сцука бампер поцарапала(хорошо пластиковый, а то ебался б, подкрашывал), выезжал с первого ряда во второй(первый весь занят) этот мудак по второму ехал, третий свободен, че не перестроиться?Он мне сигналить стал, я на газ наступил в итоге он(дико давя на гашетку меня ели догнал и уже при 80км/час, это в городе) с третего во второй режет меня п_дор!Цепляет жопой мой передок!Ганд_он!Слов нет просто.Накуя такое делать?Не маленький ведь?Вышол дядя лет едак 40-45(в салоне жинка его с детьом).Еще и козни строить начинал....мля....мол я виноват, не пропустил....
Во-во))Мне так нраиться на батиной шкоде кататься))Она с КАСКО полным.Едишь се и все по барабану....
Конечно надо брать Приору, хоть на палке ездить нормально научишься, а то уже на автоматах обучать стали и отметку в правах, мол на механике ни=ни, а механика вещь. Надо начинать с новой машины, чтобы вкус непропал, я также начинал 21 год назад с новой шохи, а потом разберёшься что тебе надо.
всем доброго дня!можете подсказать?оформи сегодня приору хэтчбек комплектация норма,но вот не определился с опциями что еще нужно сделать для полного комфота.покупка у офиального дилера,вопрос в цене и качестве или лучше все сделать в других сервисах???