Тогда пока что на воскресенье намечаем, на 14 00, ТЦ "Северный":wink:
ПРРРРиехал в 14 00 к ТЦ "Севреный" покрутился 20 мин и что я увидел? Да НИХРЕНА я НИКОГО не увидел. Может там есть потаенное место? Или в Ставрополе 33 торговых центров "Северный"?
Был определенно раздосадован.
Там был Кузя... Запишите мой номер, чтобы такого больше не повторилось, - 8 905 447 16 46
Блин а мне вместо слета пришлось в Казачьи лагеря гонять друга в армию отвозить! Ну зато хоть чуть машинку прикатал прошел 830 км. Кстати расход вроде неплохой по бортавику 5,9 по моим подсчетам 6,2, ехал 90-100км на 4 передаче
Блин а мне вместо слета пришлось в Казачьи лагеря гонять друга в армию отвозить! Ну зато хоть чуть машинку прикатал прошел 830 км. Кстати расход вроде неплохой по бортавику 5,9 по моим подсчетам 6,2, ехал 90-100км на 4 передаче
В принципе это так и есть, мотался в Кислый на 100 ушло около 6 литров при скорости 100-110. Кстати на твоем бортовике, насколько позволяет картинка, изображен мгновенный расход, а по трассе он меняется в зависимотси от условний.