Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 15:42   #1
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вы знаете, сантехнику это конечно не понять, но правовик экономист разложит это, как дважды два. В качестве знака доброй воли могу Вам провести бесплатный консалтинг, а в качестве моральной компенсации на БМВ покатаю. P.S. Вы слабый оппонент, брокер, потому как очень рьяно стараетесь привлечь на свою сторону других форумчан, направляя в их сторону посты, связанные с моей персоналией, дабы снискать хоть какую-то поддержку. Вы боитесь проиграть в одиночку и отчаянно взываете о поддержке. Это признание собственной слабости и проигрыша - не более. Извините, "сантехник-брокер". более мне с Вами не о чем.
в который раз одни общие слова и ни одной конкретики.
один раз мне удалось вытащить из вас конкретику - и то вы вытащили даже не закон, а постановление правительства которое носит декларативный характер. вы крест жирный троллище))))))

ПС: уверен если вы реально работаете в консалитнговой фирме - вас нужно уволить.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 15:49   #2
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Этот факт нельзя изменить ни Вашими, ни моими, ни Сми-Макса стараниями и усилиями....
Очень жаль, что Вы так считаете.....
karpoa вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 15:55   #3
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир_Александрович Посмотреть сообщение
Нет, 65 млрд. руб. Читайте бухотчет.
а. да.
это только ростехнологии.
государство с самого начала обещало 75. остальные наверно в векселях.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 16:42   #4
Владимир_Александрович
Забанен

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0
Владимир_Александрович не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а. да.
это только ростехнологии.
государство с самого начала обещало 75. остальные наверно в векселях.
Нет, 10 млрд. зажали Ростехнологии. На них хотят выкупить ИжАвто у Сбербанка.
Владимир_Александрович вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 16:06   #5
karpoa
Постоялец

Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
разве что искусственное поднятие капитализации предприятия, дабы быть более лакомым куском для французов.
Ну вот видите, сами ответили на вопрос о 65 млрд. рублей АВТОВАЗу, в долг.
Тяперя мы у франциков мистрали, а им атоваз, а они ладу под шильдиком ниссан на ДВ, а мы мистрали к берегам.... Ну да ладно, в общем Вы поняли :-)))
И разве жалко 65 млрд. рублей? :-)))
Мы есчо напечатаем http://www.cbr.ru/statistics/credit_....asp?Year=2010 если чо :-))) На все поддрежки хватит.
А если не будут брать, отключим газ :-)))

ПЫСЫ: эх, забыл добавить, еще и францики у нас в долгу :-)))

Последний раз редактировалось karpoa; 11.02.2011 в 16:20.
karpoa вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 16:27   #6
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Ну вот видите, сами ответили на вопрос о 65 млрд. рублей АВТОВАЗу, в долг.
Ну, это у меня единственная мысль. куда могли уйти деньги. Вот вопрос как они вернутся. Вы бы купили сейчас Приору за 150 тыс рублей при условии, что через 5 лет вам придется за нее же доплатить еще 500 тыс? Согласитесь - вряд ли. Вот и мне как то не верится, что французы повелись на эту сделку без причины. Так что вопрос остается открытым. Без финансовых игр тут точно не обошлось.
Цитата:
И разве жалко 65 млрд. рублей? :
Ну, это с какой стороны посмотреть. Если "отключим газ" то и не жалко ))) А вот если учесть. что китай за ту же сумму Вольво купил, то как-то малость обидно. Печатные денежные станки жалко, неэффективно работают.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 16:20   #7
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А будет ли этот автомобиль удовлеторять запросам дальневосточника? Будет ли он соответствовать тем техническим и эксплуатационым требованиям, которые дальневосточники получают от прулек?
Абсолютно!
Да по всем пунктам.

Но это будет более дорогое авто, нежели прулька.

Хотя, с другой стороны, если на текущий момент обязать всех прулеводов перекидывать руль на левую сторону и менять фары на леворульные, прульки моментально станут никому не нужны. Даже на ДВ.

Я тоже очень хотел бы купить мерс (какой-нить е320) в салоне новый за 500 000 рублей. Да даже за 600 000 не раздумывая бы взял. Однако такого нет. И выбираю из того, что есть. Также будет и на ДВ.

Я вообще не против ПР как такового. Я против его эксплуатации в России в том виде, в котором он был куплен у япошек. То есть, перефразируя: я ЗА техрегламент, в котором нет места эксплуатации машин с правым рулём. Но я не против ввоза этих машин в Россию. Они экологичны, безопасны, современны, комфортны (это я про относительно свежие 3-5 летние образцы). Переделываем в них руль, фары, зеркала - и вуаля! Перед нами готовый к эксплуатации в России авто!

Дорого? Ну а кто говорил, что будет легко!

Мало того, я также и ЗА то, чтобы весь автопарк старше 11 лет вытеснялся с наших дорог! И в первую очередь, чтобы это были всякие шохокопьяны моего (и старше) возраста.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 16:43   #8
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Абсолютно!
Да по всем пунктам.
Вот в том то и дело, что дороже. Если перенести на нашу с Вами ситуацию, это все равно, что нам бы запретили покупать Приору и сказали - вон Вам альтернатива Логан да Акцент. Все то же, но дороже.
Цитата:
Я против его эксплуатации в России в том виде, в котором он был куплен у япошек.
А с этим я полностью согласен. Более того, я бы запретил правый руль в регионах, где число леворуких автомобилей значительно превышает леворукие. Мне лично не нравятся единичные прули, выскакивающие на встречку. У нас в регионе левый руль, мы варимся в собственном соку, ложки дегтя нам ни к чему. ДВ варится в своем. они там в равных условиях, пусть ездеют на прулях, если нравится, но техрегламент по остальным пунктам, кроме пр. руля соблюдать обязаны однозначно.
Цитата:
Мало того, я также и ЗА то, чтобы весь автопарк старше 11 лет вытеснялся с наших дорог! И в первую очередь, чтобы это были всякие шохокопьяны моего (и старше) возраста.
И тут я тоже только ЗА. На этих рыдванах народу урывается наверняка не меньше, чем на прулях. Программа утилизации - вещь отличная.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 16:25   #9
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Поэтому и сказал, что истинное положение дел прояснил бы аудит.
вот что Вы сказали на самом деле:

Цитата:
Ага, то есть Вы даже подсознательно считаете, что ВАЗ требует аудита? Не доверяем однако? И правильно делаем, иначе там еще не один миллиард долларов в унитах смоют. Я думаю, Вы, как брокер, в курсе и мне не нужно объяснять, почему ВАЗ стоит сейчас на принудительном аудите? Или уж если вы не нашли к чему придраться, решили - что "не аудитировалось" - то это будет неоспоримым контраргументом? )))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 16:33   #10
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вот что Вы сказали на самом деле:
И что же это значит? ))) Что ВАЗ на принудительном аудите? Так это само собой. Вот только есть разница, кто этот аудит будет проводить. сам АвтоВАЗ по предписанию являясь ОАО или Счетная палата по уголовному делу о коррупции и фин. махинациях. Разницу улавливаете? Это примерно так же, как вы будете оправдываться перед женой дома, если выпьете за рулем и перед сотрудником ГИБДД на дороге за пьянку.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема