Дребезг в передней пассажирской двери исчез после того как подложил кусок линолеума между болтом и крепление капота в моторном отсеке - Готов был уже всю дверь разобрать.
Всем привет. Такая вот проблема - какой-то металлический стук в передних дверях. Точно знаю что не тяги, все вроде а порядке. Стук появляется при покачивании, разгоне, торможении. Может это моторы стеклоподъемников? У кого та же проблема? Помогите если знаете, а то все вроде ок, но этот стук покоя не дает! Заранее спасибо.
тоже какой то стук в дверях....не пойму откуда.думал на тяги замков - обклеил паралоном.не помогает.
самое интересное - открываешь дверь на ходу и ТИШИНА!!!надо снять обшивку и проехаться без неё
по поводу петель капота.была такая проблема.ну это слышно сразу - у меня звук шёл как будто что то под панелью грохочет.подложил резинку под петли - тишина.если надо - могу выложить фотографии как и куда подкладывал резину.
Добавлено через 2 минуты
Так что все-таки издает глухой стук в дверях? я уже не знаю что там делать! Звук такой, как будто чем то стучат по железу внутри двери, причем не постоянно, а разово, при покачке авто.
НА ЗАМЕТКУ: нашёл свой сверчок..... месяца два ездил - всё пытался определить где же он... (звук шёл со стороны передней пассажирской - стойки - задней правой дверьми).... в итоге: разобрал пластиковые накладки порогов, снял нижнюю пластмассовую накладку стойки, где обнарудил соответственно катушку ремня безопасности со всеми её прибамбасами (я так понимаю - натяжители, забыл как правильно), так вот - там есть провода, которые и лязгали по корпусу и по пластмасске, поэтому и звук у меня был то как по металлу, то как пластмасска дребезжит.... все проклеил скотчем 3М - и ТИШИНА!!!!
В общем нашел я свой стук, оказался все то же крепление капота) С водительской стороны, где резинка, прижимающая провод, капот немного задевал крыло. На нем увидел маленькую ссадину, краска стерта до метала (точка 1,5-1,5мм). Из-за того, что была резинка звук казался пластиковый, может и не из-за нее. Подложил тряпку, прокатился все тихо) Рад как слон! Теперь думаю, что делать с этой хренью, если немного подточить напильником, будет ржаветь. С тяпкой ездить как-то тупо. Хотя там где уже краска стерлась можно немного еще снять и потом покрасить.
P.S. как пропала эта погремушка, начал обращать внимание на сверчки в задней части автомобиля) Так что все продолжается)