У Прехи больше багажник и дорожный просвет, последний в каком-то роде на надежность тоже влияет)))) Знаю по сравнению с Приорой у Акцента менее энергоемкая подвеска. Не все так однозначно!)))
Согласен! У Приоры много преимуществ перед Акцентом.В том числе,на мой взгляд,помимо выше названных,оптика,внешний вид.Говорят,пошустрей Акцента будет.Спорить не буду-может быть.Но только мне максималки и на Акценте хватает,да и шустрости ему не занимать(разгоняется вполне прилично).
Парни, если не брать во внимание цену и быть полностью объективным, то эти два авто ПОЧТИ равны. Но ПОЧТИ - это потому, что + естественно в сторону Приоры. А сейчас, с учетом цены, вообще смешно сравнивать. Как правильно выше писали, пусть теперь Акцент сравнивают с Маздой 3.
Согласен! У Приоры много преимуществ перед Акцентом.В том числе,на мой взгляд,помимо выше названных,оптика,внешний вид.Говорят,пошустрей Акцента будет.Спорить не буду-может быть.Но только мне максималки и на Акценте хватает,да и шустрости ему не занимать(разгоняется вполне прилично).
Не было у меня Приоры. Зато на разных ВАЗах ездил всю жизнь и, покатавшись на Акценте, все-таки почувствовал, что этот автомобиль отличается в заметно лучшую сторону. И хоть не японцы собирают, и не немцы, но в моем случае к качеству претензий нет вообще. Хороший автомобиль. И, сравнивая суммарно вообщем с ВАЗами, могу предположить, что получше будет. Но уж точно не на 200 тыс.рублей!
На ТАГАЗе вперлись в тот ценовой сегмент, где Акцента быть не должно. За эти деньги широкий выбор более современных и оснащенных автомобилей, да те же корейские Хюндаи.
Помните катастрофическое снижение продаж Акцента после повышения цен на 25 тыр.? (примерно на 8% от базовой стоимости) Интересно, на какие продажи рассчитывает ТАГАЗ после повышения на 50%?
Вообщем так - я в своей жизни ездил до Приоры только на одном Вазе,это легендарная тачила Ваз-21063)))) Был у меня и Митцубиси Эклипс,и юзаю Гетц периодически. Теперь вот Приора. Сделаю шумоизоляцию(это последняя доработка) - цены моей машине не будет))) Просто помимо каких то характеристик есть еще и внешний вид.Но не могу я без слез смотреть на Акцент,не могу. Пусть он и надежный,пусть и более качественный(в чем я не уверен на самом деле) - но вид у него хуже чем у Вазовской 15ки.ИМХО разумеется.
Сейчас глянул на свою Приорку в окно - душа порадовалась)))Недалеко акцент стоит - унылый такой весь,правда неухоженный...
Вообщем так - я в своей жизни ездил до Приоры только на одном Вазе,это легендарная тачила Ваз-21063)))) Был у меня и Митцубиси Эклипс,и юзаю Гетц периодически. Теперь вот Приора. Сделаю шумоизоляцию(это последняя доработка) - цены моей машине не будет))) Просто помимо каких то характеристик есть еще и внешний вид.Но не могу я без слез смотреть на Акцент,не могу. Пусть он и надежный,пусть и более качественный(в чем я не уверен на самом деле) - но вид у него хуже чем у Вазовской 15ки.ИМХО разумеется.
Сейчас глянул на свою Приорку в окно - душа порадовалась)))Недалеко акцент стоит - унылый такой весь,правда неухоженный...
Ваше ИМХО, это что такое? А вот мое ИМХО другое! Я когда первый раз Приору увидел, чуть не расплакался. От смеха. А теперь ни-чо, привык!
К Акценту изначально был равнодушен. Теперь тоже привык.
Выбираю из двух привычек. От чегоже меньше геммора?
Я когда первый раз Приору увидел, чуть не расплакался. От смеха. А теперь ни-чо, привык!
А что именно вызывает смех в дизайне? Согласен - не идеал,но интересные моменты есть.
Что тогда было с вами,когда вы увидели Логан? Вас наверное откачивали)))
Цитата:
Сообщение от Zanuda
Выбираю из двух привычек. От чегоже меньше геммора?
А акценты не приносят гемора владелцам,только честно? Это новенькая БМВ или Мерседес наверное,но просто в такой неказистой обертке.