Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 08:48   #1071
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от ldg29 Посмотреть сообщение
У Прехи больше багажник и дорожный просвет, последний в каком-то роде на надежность тоже влияет)))) Знаю по сравнению с Приорой у Акцента менее энергоемкая подвеска. Не все так однозначно!)))
Согласен! У Приоры много преимуществ перед Акцентом.В том числе,на мой взгляд,помимо выше названных,оптика,внешний вид.Говорят,пошустрей Акцента будет.Спорить не буду-может быть.Но только мне максималки и на Акценте хватает,да и шустрости ему не занимать(разгоняется вполне прилично).
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 10:08   #1072
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Не скажу ничего нового:качество сборки,надежность.
ого..Немцы собирают ? Или японцы ?
Numb вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 10:55   #1073
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, если не брать во внимание цену и быть полностью объективным, то эти два авто ПОЧТИ равны. Но ПОЧТИ - это потому, что + естественно в сторону Приоры. А сейчас, с учетом цены, вообще смешно сравнивать. Как правильно выше писали, пусть теперь Акцент сравнивают с Маздой 3.
Старый 28.04.2009, 20:00   #1074
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

http://www.rally-service.ru/autosalo...accent_th.html

вот реальный разгон акцента,а не какие не 10 секунд..
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 21:13   #1075
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 1
Вес репутации: 17
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Согласен! У Приоры много преимуществ перед Акцентом.В том числе,на мой взгляд,помимо выше названных,оптика,внешний вид.Говорят,пошустрей Акцента будет.Спорить не буду-может быть.Но только мне максималки и на Акценте хватает,да и шустрости ему не занимать(разгоняется вполне прилично).
Заметь, я не сказал, что акцент хуже!
ldg29 вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2009, 00:03   #1076
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не было у меня Приоры. Зато на разных ВАЗах ездил всю жизнь и, покатавшись на Акценте, все-таки почувствовал, что этот автомобиль отличается в заметно лучшую сторону. И хоть не японцы собирают, и не немцы, но в моем случае к качеству претензий нет вообще. Хороший автомобиль. И, сравнивая суммарно вообщем с ВАЗами, могу предположить, что получше будет. Но уж точно не на 200 тыс.рублей!
На ТАГАЗе вперлись в тот ценовой сегмент, где Акцента быть не должно. За эти деньги широкий выбор более современных и оснащенных автомобилей, да те же корейские Хюндаи.
Помните катастрофическое снижение продаж Акцента после повышения цен на 25 тыр.? (примерно на 8% от базовой стоимости) Интересно, на какие продажи рассчитывает ТАГАЗ после повышения на 50%?
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2009, 08:46   #1077
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вообщем так - я в своей жизни ездил до Приоры только на одном Вазе,это легендарная тачила Ваз-21063)))) Был у меня и Митцубиси Эклипс,и юзаю Гетц периодически. Теперь вот Приора. Сделаю шумоизоляцию(это последняя доработка) - цены моей машине не будет))) Просто помимо каких то характеристик есть еще и внешний вид.Но не могу я без слез смотреть на Акцент,не могу. Пусть он и надежный,пусть и более качественный(в чем я не уверен на самом деле) - но вид у него хуже чем у Вазовской 15ки.ИМХО разумеется.
Сейчас глянул на свою Приорку в окно - душа порадовалась)))Недалеко акцент стоит - унылый такой весь,правда неухоженный...
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2009, 12:03   #1078
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
Сейчас глянул на свою Приорку в окно - душа порадовалась)))Недалеко акцент стоит - унылый такой весь,правда неухоженный...
+100))
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2009, 22:17   #1079
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
Вообщем так - я в своей жизни ездил до Приоры только на одном Вазе,это легендарная тачила Ваз-21063)))) Был у меня и Митцубиси Эклипс,и юзаю Гетц периодически. Теперь вот Приора. Сделаю шумоизоляцию(это последняя доработка) - цены моей машине не будет))) Просто помимо каких то характеристик есть еще и внешний вид.Но не могу я без слез смотреть на Акцент,не могу. Пусть он и надежный,пусть и более качественный(в чем я не уверен на самом деле) - но вид у него хуже чем у Вазовской 15ки.ИМХО разумеется.
Ваше ИМХО, это что такое? А вот мое ИМХО другое! Я когда первый раз Приору увидел, чуть не расплакался. От смеха. А теперь ни-чо, привык!
К Акценту изначально был равнодушен. Теперь тоже привык.
Выбираю из двух привычек. От чегоже меньше геммора?
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2009, 23:25   #1080
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
А вот мое ИМХО другое!
На то оно и ИМХО - у всех разное)))))
Цитата:
Я когда первый раз Приору увидел, чуть не расплакался. От смеха. А теперь ни-чо, привык!
А что именно вызывает смех в дизайне? Согласен - не идеал,но интересные моменты есть.
Что тогда было с вами,когда вы увидели Логан? Вас наверное откачивали)))
Цитата:
Выбираю из двух привычек. От чегоже меньше геммора?
А акценты не приносят гемора владелцам,только честно? Это новенькая БМВ или Мерседес наверное,но просто в такой неказистой обертке.
Гевара вне форума  
Вверх
Закрытая тема