японцы это мировые лидеры а автомобилестроении....а вольво это отстой.... что то я мало слышал про его надежность и качество
А мужики-то не знают. Вот народ бестолковый, ездят на вольво, а оказывается японки надёжнее. Ты найди где кто нибудь жаловался на поломки вольво. А про японок я тебе если хочешь ссылками завалю. Я ни разу ни от кого не слышал, чтоб с вольво были проблемы. Да, их не так много производится, но это реально заточенный под российские условия автомобиль. Высокий клиренс, неубиваемая подвеска, отличная печка, которая жарит в любой мороз. Ты встречал на японках жалюзи перед радиатором? А обогрев руля? А аккумулятор, который стоит в обогреваемом боксе? Автономный и электрообогрев двигателя? А автопрогрев салона? И причём всё это реально работает. Так что японцам ещё поучиться у вольво автомобили делать, а пока пусть в попу вольво посмотрят. Вольво - это реально сделанная для человека машина!
Шаранов нет??? Фигасе! Ну ладно наши машины брать не хотят, это предубеждение, а уж шаран-то чем не нравится?
что это вообще за тачка такая? шаран...а полное название авто какое? или шаран это и есть полное?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А мужики-то не знают. Вот народ бестолковый, ездят на вольво, а оказывается японки надёжнее. Ты найди где кто нибудь жаловался на поломки вольво. А про японок я тебе если хочешь ссылками завалю. Я ни разу ни от кого не слышал, чтоб с вольво были проблемы. Да, их не так много производится, но это реально заточенный под российские условия автомобиль. Высокий клиренс, неубиваемая подвеска, отличная печка, которая жарит в любой мороз. Ты встречал на японках жалюзи перед радиатором? А обогрев руля? А аккумулятор, который стоит в обогреваемом боксе? Автономный и электрообогрев двигателя? А автопрогрев салона? И причём всё это реально работает. Так что японцам ещё поучиться у вольво автомобили делать, а пока пусть в попу вольво посмотрят. Вольво - это реально сделанная для человека машина!
и сколько же стоит компактный минивэн вольва 2004года со всей этой хренотенью....неужто 350 тыс????покажите где продается? продам нафик виша, и куплю себе вольву:smile:
Сообщение от Юрьeвич
что это вообще за тачка такая? шаран...а полное название авто какое? или шаран это и есть полное?
Фольксваген Шаран. Довольно распространённый минивэн. Отличный немец! Удобный, комфортабельный
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
и сколько же стоит компактный минивэн вольва 2004года со всей этой хренотенью....неужто 350 тыс????покажите где продается? продам нафик виша, и куплю себе вольву
В линейке вольво нет минивэнов. Есть классные универсалы
Ты встречал на японках жалюзи перед радиатором? А обогрев руля? А аккумулятор, который стоит в обогреваемом боксе? Автономный и электрообогрев двигателя? А автопрогрев салона?
Обогрев руля, да опция на многих япах, только её редко заказавыют ибо ненадо.
Жалюзи и обогреваемый бокс нет не видел, но на вольво тоже не видал...в средней полосе ненадо
Автономка родная вольво или всеже вебаста ? Так её куда угодно можно воткнуть
Кстать сколько стоит вольва с такими наворотами ?