А кроме меня этой фиговиной у нас никто пользоваться и не умеет! )) Я и не сомневался. Точнее, это была отписка по требованию начальства. Я эту штуку придумал давно, но ее положили под сукно. И тут она выстрелила! )
А кроме меня этой фиговиной у нас никто пользоваться и не умеет! )) Я и не сомневался. Точнее, это была отписка по требованию начальства. Я эту штуку придумал давно, но ее положили под сукно. И тут она выстрелила! )
я вот сейчас себе тоже "штуку" создаю, чтобы никто кроме меня не разобрался :biggrin: запарился уже - база есть - теперь ее надо всю связать
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
"Русский национальный менталитет:
- Б"?&я, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу." - такое я реально ощутил позавчера, когда на служебном "Матриксе" с водителем, у которого щетки приказали долго жить, в проливной ливень ездил в Краснодар.
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
я вот сейчас себе тоже "штуку" создаю, чтобы никто кроме меня не разобрался запарился уже - база есть - теперь ее надо всю связать
Кстати, у меня в эксплуатации 4 программно-аппаратных комплекса, на которых в отделе обучен только я, я на них и работаю. Вот если положить заявление на стол, они побегают! )))