Ромашкин, даров! Как с погодкой у вас? У нас дожди зарядили(((
Днем пасмурно ,вечером дождик пошел небольшой..
Да ты не переживай, нам погода не помеха все равно в воскресенье состоится встреча-хоть в дождики хоть в слякоть) этож осень берет своё так сказать потихоньку.
Да ты не переживай, нам погода не помеха все равно в воскресенье состоится встреча-хоть в дождики хоть в слякоть) этож осень берет своё так сказать потихоньку.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вы же на машинах! Дождь не страшен! Крыша над головой и печка имеются! А тёплая компания заставит позабыть про холод!
Главное - чтоб не проливной был дождь. Всё ж по незнакомому городу я и так с трудом ориентируюсь. Ну, и трасса достаточно извилистая. Но вроде небольшой дождь обещают, а может, и совсем его не будет. А что компания тёплая - это уже по участникам встречи видно))) кстати, вроде собираемся-таки двумя машинками ехать! Так будет веселее.
Я в Нижнем позавчера чуть дубака не дал, холодина. Зато вчера в Брянске с открытым окном спал, и у нас сегодня под тридцать было.
Добавлено через 2 минуты
Не, вру. Позапрошлую ночь я в Лакинске ночевал, в Нижнем ночью раньше. Зато в Лакинске с вечера пасмурно и холодно, утром тепло и туманище!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022