fanat63: есть у них пара подобных чудес. Одна приора уже полгода стоит около ровд без номеров - походу на нее бензин списывают и ремонты а ездят на других нормальных машинах.
Скорей всего на ней ездить не выгодно , бензина ест мало , и не спи...ь ни чего. А как это списывать ремонт "нормальной" машины в принчипе не "ломающейся" на другую??
fanat63: есть у них пара подобных чудес. Одна приора уже полгода стоит около ровд без номеров - походу на нее бензин списывают и ремонты а ездят на других нормальных машинах.
Чем же вам уважаемый Приора так не нравится. Вы ее в "глаза" то видели ???(про эксплуатацию не спрашиваю).
Последний раз редактировалось REmin; 10.10.2009 в 18:02.
Причина: ...
по гос.заказу мы вот такие аппараты отправляем в регионы...говорят даже на ДВ их везут, пересаживать силовиков на наши машины..
тоже слышал что везут...
то-ли довезти не могут то-ли менты пересаживаться не хотят, хз
рядовые пэпсы на бобиках да уаз hunter гоняют - видел своими глазами...
начальство то конечно на крузаках пока, может и их пересодют, кто знает
Крот : вы за словами следите . Я пока никого не оскорблял да и писал не вам. Приора стоит около ровд каждый день мимо езжу. А об эксплуатации сужу с ваших же слов - читаю отзывы о машине и все об эксплуатации. Так что если кто что плохое про приору пишет то вы сами - приороводы так что пустозвона заберите себе . Чисто внешне эта машина была бы современной в начале 90х годов. По технической части не могу ничего сказать больше чем сказано в ваших отзывах о приоре.
Чисто внешне эта машина была бы современной в начале 90х годов.
Считаю, что милицию - Гибддистов надо на свое авто пересаживать. То что 90х годов-не важно. Пусть хоть 80-х.... 19 века.... Польза хоть будет с них-за счет милиции автопром поддержат. И нормальный внешний вид имхо..... Классика, так сказать :wink: а классика всегда в моде!
если ваз будет по цене корол будущего у него не будет.
Люди смотрят не на цену, а на соотношение цены/качества, или, по другому, "что я буду иметь за свои деньги". При этом критерии качества весьма индивидуальны.