Лапо4ка, Вчера в новостях смотрел что Рязань подтапливает, правда Марин?
Коль, есть такое! Машины по дорогам плывут, как корабли. А вообще-то мы живём на горе, нам полегче. А потом переедем, наоборот, в низину. Вот тогда будет чувствительней!
Я вот в понедельник офигела от новости, что Толкунова умерла. Так жалко!!! Смотрела передачу про неё и чуть не плакала. Как-то внезапно она...
Ром, прими и моё "спасибо" за объяснение! А то я на встречах и на форуме встречала выражение "стоковая Приора", а уточнить стеснялась. Хотя и подозревала, что типа "заводская" (без всяких прошивок, там).
Марин,ты правильно меня поняла)))тем боле про прошивки
А ты чем провинилась? И вообще могли бы более приятный способ проверки придумать, например вычислять по длительности поцелуя.
Ага, ещё шарики можно понадувать. А с кем там целоваться - там женщина...Это участковая астму подозревает, а пульмонолог ставит ХОБЛ. Ну, и потом, чтобы иметь основание для продления больнишного, врачихе надо на всякие процедуры погонять - без этого никак не могут.
На самом деле способ нормальный. Вот только приходится иногда повторять раза по два - не с той силой выдыхаю, понимашь. Игорь-Скаут меня бы понял, наверное.
Марин,ты правильно меня поняла)))тем боле про прошивки
На встречах особо любят ими хвастать! Или прошивацца, а потом "рвать" кого-нить. Летом ездили часто на аэродром Протасово, там гонки устраивали. Помню, наша Приора с другой Приорой заезжала. Наша выиграла! Мужик второй мафынки потом подходил, прошивкой интересовался.