Я вот вчера себе длс СА-23 прикупил даавольный как слон, правда немного б/у. Будет мои миды качать, которые герцы HV 165L. Вот хочу спросить, может кто знает, чем этот усилок отличается от длс МА-23?
Я вот вчера себе длс СА-23 прикупил даавольный как слон, правда немного б/у. Будет мои миды качать, которые герцы HV 165L. Вот хочу спросить, может кто знает, чем этот усилок отличается от длс МА-23?
то что б\у то это фигня, если не сильно старый то можно сказать что новый. а вот на счет в чем отличия не подскажу...мож в инети поковыряешься...
у меня кстати pioneer GM-X942 , тоже старенький 2003 года, еще настоящий и ничего, отлично все
Если старое, то не значит что плохое.
Не все новое такого качества как некоторое старое.
У меня дома тюнер-усилитель корвет 004, так он по качеству многих современных аналогов за пояс заткнет.
Если старое, то не значит что плохое.
Не все новое такого качества как некоторое старое.
У меня дома тюнер-усилитель корвет 004, так он по качеству многих современных аналогов за пояс заткнет.
согласен. а у меня усь домашний БАРК-001 стоит(хай-фай), по детству пацаны принесли сгоревший,а я его сделал. очень достойный аппарат, особенно гордость берет когда выпуск его посмотришь...1988 год)))
Та просто там нет такого усилка (СА23) , есть МА23, а на заграничном сайте длс, есть СА23, а нет МА23. По характеристикам они походу родные братья :biggrin:.