ну нет чтобы сделать встраеваемой в перчаточный ящик... цены бы не было.. о как круто - oled, amr
Мое мнение, никого не хочу обидеть...это комп по установки колоз, который только и гляди сп-ят; мультитроникс съемная панелька - как второй мафон нах; 271 гама - нихрена не продается нигде и когда будет продаваться неизвестно... че делать аж не знаю.
Сейчас можно сбросить отдельно средний расход в единственном МД маршрутного компьютера кнопкой ввода. Можно попробовать в этом же МД сбрасывать среднюю скорость , например, удержанием кнопки ввода... Так, что ли ?
Нужно "собрать" МД с функциями: "пробег за поездку", расход бензина за поездку", "средний расход за поездку" , "время в пути за поездку", и чтобы из можно было сбросить.....а такие данный как: "общий расход бензина", "общий пробег", общее время в пути" " общий ср. расход" считались и далее, и сброисть их можно было бы в конце месяца ( например) посмотрев скока ты намотал и спалил за месяц или два
ну как бы... мне кажется, то место установки, которое показано на вашем изображении еще более не подходит для установки, чем в варианте - подвешена к верху лобового стекла. Тут как не крути. Он будет круто смотреться только в центре или сбоку торпеды, как обычно вешаются GPS приемники, или держатели для телефона.
ЗЫ в реале он немного страшненький, или фотка такая....
ну как бы... мне кажется, то место установки, которое показано на вашем изображении еще более не подходит для установки, чем в варианте - подвешена к верху лобового стекла. Тут как не крути. Он будет круто смотреться только в центре или сбоку торпеды, как обычно вешаются GPS приемники, или держатели для телефона.
ЗЫ в реале он немного страшненький, или фотка такая....
завтра скину как "на панеле" стоит ,может так "ничего будет"