Re: МузЫка в машине и все, что с этим связано, часть 2...
Railly, это норм цена, я уже в очереди, на рынке(кузбас) кстати точки больше нет, а то что было по 300р. это 13-ые из дсп в карпете, я их ставил один раз, больше не буду, лучше самому, если денег нет, напилить из фанеры(там ушки были тоненькие ломаются, полное г..ще)
кстати лист мдф стоит почти в 2 раза дороже дсп, у него размер чуть меньше, покупали, знаем...(часто для фасадов беру)
Re: МузЫка в машине и все, что с этим связано, часть 2...
C сегодняшнего дня дверьми заниматься начну потихоньку... а то так никогда не сделаю ничего))))), такую мутку придумал...))) такого точно ни у кого нету), денег уйдет... но с учетом того что делать все сам буду, наверное все будет стоить трудов) вот так и учишься делать все сам)))))))))))) денег то нету дать кому нибудь сделать)))
посчитал уже сколько нужно будет проводки от фронта до уся на каждый дин....))) получается около 40 метров, 3 межблочника аудисон,10 метров кг35, 22 метра кг50, клеммы из пластины меди, по затратам на питание sq нервно курит в сторонке)))))
NeG-56, ну допустим он сделает, а на какой высоте, какое направление, тут индивидуальный подход нужен, чтоб не только направлением поиграться, но и частотой, и крутизной среза(если конечно поканалка). все это дело отслушать примерно с месяцок, а уж потом лепить...