Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Приобретал авто в Стандарт-Юг (Ростов-на-Дону), салон располагается по адресу Аксай, пр.Ленина, 53. Сделали скидку, у них же установил защиту и затонировал за вполне вменяемые деньги. По соседству у них находиться МРЭО, так что еще в подарок мне машину поставили на учет. На счет сервиса лично пока могу сказать только по допам: все сделали аккуратно, только после всех проделанных операций машину плохо помыли и бензина оставили в баке две капли.
Автоцентр "АвтоГермес" на ул.Сормовской,д21а хороший автосалон,менеджеры выжливы.Покупал Ваз-21713 в 2010г.
Совершенно с Вами согласна, очень приятные консультанты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от graf_potozkiy
РегионЛада
Белгородская обл., Валуйский р-н, Валуйки г., ул. Никитина, 27
Все быстро оформили не напрягая, приятный персонал, только немного предпродажная подготовка хромает а в общем хороший салон
Знакомая семейная пара, разочаровалась в этом салоне, так как отношение было неприязненное, как будто автомобиль приобретают не люди, а мягко говоря бомжи.
Не знаю как у вас с дилерами,у меня как - то не сложилось (((. АвтоТрейд г. Йошкар-Ола. Приорку взял в марте 2014г. Оказалась крашеной.Обратился в салон на прямую, вроде как пытались замять предложив установить допы без оплаты. В процессе все замерло. Написал претензию на салон. Через 2 месяца дали оф. письмо что машину я забирал в надл. качестве. Все как бы ничего вроде как бы свыкся, только на машине не проходит биение руля. Ездил к ним уже раз пять. До сих пор не могут устранить причину. Вот как - то так. Аккуратнее при покупке. Берите толщиномер )))
Привет миша 12 ру, земеля!
Я тоже хочу там брать, теперь не уверен...
А тебе надо было быстрее допы ставить, пока предлагали. но кто же знал..
А ты брал новую машину? или из тех что там отдают на реализацию старые хозяева?
Брал новую.Я считаю что за такие деньги машина должна быть соответствующей.Что бы они там не говорили что я сам красил, они себя сами хоронят. Я то знаю правду. Доказать очень тяжело.У меня и каско на этот случай есть.100 раз подумай прежде чем взять, а если будешь брать отказывайся от всех доп услуг. Машина с завода обработана нормально. сетка за радиаторной решеткой ни к чему, проездил лето все норм,радиатор чистый, без всяких сколов хотя большую часть езжу по трассе.сигналку дешевле купить и поставить в спец центре дешевле и качественнее,коврики и всякую мелочь покупал на авторынке на много дешевле.а так в машине норм только движок. все остальное унылое говно. через 10000 км салон загремел, подвеска стала жидкая,неуверенная.У меня комплектация норма с предпусковым подогревателем. потолок провис как на предыдущих жигулях. Удачи тебе при покупке.
Была проблема - большой ток утечки.
В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' вопрос был зарегистрирован под номером 2066003
25.11.14 в ПССС Дон-Экспресс, г. Кумертау помогли найти неисправность и устранить дефект: На черном штекере (№8 жгута проводов панели приборов с гнездом №20 жгута проводов переднего), один штырёк не попал в гнездо согнулся и замкнул с штырьком красного провода – заводской дефект при сборке, жаль не успел разглядеть номера контактов. Электрику Артёму – респект и благодарность.
Скажите что делать с допами которые мне тулят в насильную. Нашел машину, приора АМТ люкс в Краснодаре. Допы на 30 штук ))) я просто в шоке, как с этим бороться?
"МЫ ОТКРЫЛИСЬ LADA ПРОГРЕСС!"
Уважаемые будущие и постоянные клиента ДЦ LADA Прогресс !!!
Наш сервисный центр оснащен современным оборудованием, что позволяет производить полный спектр услуг по техническому, гарантийному и после гарантийному обслуживанию автомобилей. В нашем сервисном центре работает только квалифицированный персонал. Главная задача нашей компании обеспечить высокое качество обслуживание наших клиентов.
В нашем дилерском центре LADA Прогресс работает клиентская служба. Мы будем рады выслушать Ваши замечания и пожелания по улучшению качества обслуживания, а так же оказать всевозможную помощь.
Контактная информация:
г. Владимир, ул. Добросельская 219Б
Тел.: 37-99-37
Всем доброго дня! Искал сначала "Ларгус", но потом остановился на "Приоре" в кузове универсал. Объехал как минимум 5 дилеров в Москве и МО. Общее мнение-странные люди. "Инком-авто" полные дебилы, по телефону говорят одно, а по приезду совсем другое. И машины нет и цвет не тот, и без допов не продают... В "Гермесе" ситуация чуть получше... Но тоже непонятная.. Когда начинаешь разговор о том, что навязанные услуги в виде допов, как минимум противоречат закону, все как-то сдуваются, но не сдаются... Дальше задавал вопрос: "Ребята, а вам деньги нужны? Я приехал с деньгами купить машину, а вы у меня их не хотите взять..." Чем приводил всех в полный душевный раздрай... В итоге машину купил в "Техинкоме", в Строгино. Там хотя бы допы не навязывали,и шли навстречу моим пожеланиям... Так что рекомендую обращаться за новой машиной туда.