LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: Вопрос о фазах распредвалов? И, как настроить резные шестерни, и выставить фазы?
да да я, было? я думал есть.. и всё же посмотрел щя ОКБ Двигатель, как так у них валы есть не теряют ни чего на низах и на средних а на высоких и прирост есть
Re: Вопрос о фазах распредвалов? И, как настроить резные шестерни, и выставить фазы?
Цитата:
Сообщение от komok_ivan
да да я, было? я думал есть.. и всё же посмотрел щя ОКБ Двигатель, как так у них валы есть не теряют ни чего на низах и на средних а на высоких и прирост есть
у него их комплекта 2 точно было. одни щас на авто. ток мотор у него не сток 126 поэтому прога х.з. как пойдёт. ну если ты сам зашиваеш то сможеш подправить. еше попробуй чтоб он их тебе с шестярнеми под них продал. хотя скорее всего у него шестерни под 124 мотор. короче спрашивай его о тонкостях. если хош я как нибудь с ним в реале пересекусь поговорю чё как.
Добавлено через 3 минуты komok_ivan, а ещё лучше собери пока коробас хороший чтоб реализовать свой мотор. 118ряд на гп 4,13. ну и выпуск. хотя тюнинг как наркотик затягивает и хочется большего))))
Цитата:
Сообщение от komok_ivan
L-E-R-O-N, коробас пока рано чот, да и денег нифигу туда надо.. ого, ОФФтоп про пару согласен. а почему ряд этот?
ряд новый чуть дороже ''хороших'' валов стоит. а 118 самый ровный практически, без провалов. ну гп 4,1 разгону поможет. ах да и тормоза усиль))) у меня уже диски посинели)))