мне понравились валы нуждина 9,85ф280, на родном рессе едут чуть выше чем УСА8,6 и немного более взрывные (немного).
При таком подьёме конечно. получаются моментные валы. Острый кулачек могу сказать даже не видя валы , так же? Работают во всём диапазоне
Добавлено через 14 минут
Да Я это тоже не сделал бы, просто машина полностью в шумоизоляции. . Стоит аппаратура. диски 16торусы. газ. вот тебе и кляча на дороге))). Поставил полный выхлоп стингер, версия тюнинг и то ошутил прибавку.. Надеюсь что валы исправят ситуацию. Ресивер изночально хотел прокар. но гемор со свечами отолкнул от покупки и многих также тут на форуме. очень хороший рес, НО,,,,,
едут чуть раньше 3000об и до 6500 об на родном рессе, (уса вообще с 2000 гораздо лучше стока если с разрезными). профиль у усы острее, конфиг был один двигла,
почитай фак по валам, там собрана вся суть.
едут чуть раньше 3000об и до 6500 об на родном рессе, (уса вообще с 2000 гораздо лучше стока если с разрезными). профиль у усы острее, конфиг был один двигла,
почитай фак по валам, там собрана вся суть.
ставил не сам, парнишка Манук ( с покойным Робертом работал), но знаю точно, ставил нуждинские. у меня сейчас уже есть планка, но и там угол установки индикаторных головок слишком завален (45гр), поэтому ставят другие ребята.
Добавлено через 5 минут
а на уса как только не крутил)))
там болты на шестернях менялить )))
честно, не вспомню, читай 18 и более поздние части, там этим валам (8,6) много внимания уделялось, и не зря, считаю, я и выпуск раньше открывал, и вообще, читай)).
просто подзабыл уже, ту приорку продал, а чирик взял месяц назад, сам вспоминаю и советы вычитываю))
Если по подобной схеме дорабатываться - какой "правильный" ресивер посоветуешь? СВР?
СВР очень неплох низами своими. Но я бы предпочел доработать полторашный алюминиевый - можно распилить в максимум его каналы и если сильно заморочиться - нарастить объем его банки.
Ресивер изночально хотел прокар. но гемор со свечами
нет там никакого геммора. Доступ к свечам осуществляется за 2 минуты, путем откручивания 5 гаек и подвешивания верхней части ресивера к капоту.
не нужен тебе под твои подребности ресивер, сток оставляй.
15111980, если тебе нужен момент на низах, то никакой стингер ресивер тебе их не даст, ты их замеры не видел чтоли? Они сами показывают как их ресак убивает 35момента до 5000об, и только потом приход.
Если нужен момент на низах оставляй сток ресак , ставь прямоток, сделай нормальные стыки без ступенек и все, дальше только объем.
Никакие валы тебе низа лучше не сделают, а если и сделают то не намного,а затраты зато получишь.
Добавлено через 41 минуту
Ребята кто знает Ресивер СТТ под е газ бывает или нет?